[請益] 總是期待著回應

看板CATCH作者 (mummy)時間15年前 (2009/05/04 01:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 其他 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 2.目前狀況: 3.我的疑問: 就像標題所說的 我總是會希望對方(朋友或喜歡的人)會回應我 很不喜歡別人不理我 ex 像msn的話 不是很喜歡對方不回 如果對方不在 會期待對方回來看到的回應 這個問題老實說 困擾我很久了 以前的時候總是會為這種事情而感到不愉快 後來發現其實大家的習慣都不盡相同 像上面的msn例子很多人幾乎都不會回 所以慢慢的我也習慣了 可是還是會有所期待 只是我知道這個應該算是我自己的問題吧 每當這種情況發生 自己總是會有點難過 可是又知道別人跟自己不同 不能要求別人跟自己一樣 這樣的個性也會造成別人的困擾 所以自己很想要改善這個問題 想起大家給我一些意見 表達能力不好 請多見諒 如果有不清楚的地方可以問 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.213.201

05/04 02:07, , 1F
因為你太過在乎一些有些人不太在事情

05/04 10:18, , 2F
轉移注意力吧,因為你太閒了,讓自己忙一點就不會注意這細節