[請益] 請問我該如何改變自己的困境

看板CATCH作者 (措手不及的人生)時間15年前 (2009/06/25 02:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 個人魅力提昇 1.問題背景: 不知道多久了 我常常一個人逛街 吃飯 旅行 你說有沒有人約我?? 答案是 有 可是我卻不太敢去約別人(不好意思跟別人開口) 所以每次都是別人主動約我 我不太會去約別人 每次遇到有人推銷 總是很難拒絕 (每次回家都很氣 可是下次還是很難拒絕 還有...我最討厭朋友推銷) 不知道從什麼時候開始 身邊有聯絡的朋友越來越少 雖然我很想去跟他們主動聯絡感情 但總是不知道如何開口 到了現在自己身邊沒剩下幾個朋友了 我覺得自己的個性太軟弱 我好想好想讓自己更愛自己一些 可以請問各位 如何 可以提昇自己的自信 然後跟朋友主動聯絡感情 (總是覺得自己不懂得如何去經營自己的人脈 朋友有難 知道了 一定幫 可是 自己遇到了問題 卻永遠想自己解決 不好意思向人開口 ) 而且 總是覺得跟朋友聊天 自己不會找話題 所以我希望可以 請教大家 1.該如何提昇自己的自信 2.如何增進跟朋友之間的感情 謝謝大家耐心的看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.165.187

06/25 02:15, , 1F
多培養內涵跟興趣吧...懂的東西越多~~話題自然越多

06/26 00:01, , 2F
強迫自己安排一個禮拜一天找人逛街看電影不難吧