[請益] 這情況下,想拉近關係有可能嗎?

看板CATCH作者 (等,一個晴天)時間15年前 (2009/07/10 16:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追男 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 容易想太多,比較放不開,還算樂觀 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 大方,對朋友很熱情,有點悶騷..很多事不會主動說 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 一起玩遊戲認識的(5年) 出來過好幾次了 1.問題背景: 2.目前狀況: 3.我的疑問: 如下... 喜歡他一陣子了 也告白過了 一開始他說順其自然 再看看 但他很多舉動都讓我覺得我沒有希望了 簡單來說就是: 永遠都是我找他 不管是MSN 還是講電話 甚至出去玩 但他也沒有拒絕過我 每次都聊的蠻開心的(可以感覺不是敷衍那種) 但我就一直抱持著..他就是把我當好朋友的心態 一直到前陣子 我們聊天 聊到他前女友 他告訴我 他們雖然分手半年多了 但他前女友一直覺得他們沒分(裝傻就對了) 所以他現在也不會想去交新女友 也會限制自己不要去想戀愛的事 因為這樣可能會害新女友被誤會 也對她也不公平 就在那通電話中 他告訴我 "對妳,怎麼可能沒感覺" 還說了"那我們就是從好朋友昇華為情侶的中間那段關係" 當時聽完我很開心 但是 那通電話結束後 他的態度還是一樣"永遠都是我找他" ....讓我開始懷疑我當天是不是幻聽 想請教各位大大 他會這樣是因為 現在不會想去交新女友 加上限制自己 所以才都不會主動找我嗎? 而且尊重我 不會想跟我搞曖昧 是這樣嗎? (這點讓我感覺他真是個好男人>///<) 但我還是很苦惱 我就這樣沒有終點的等待嗎? (我也不敢去問他什麼,除非聊到) 現在是否就維持原狀比較好呢...? 先謝謝大家.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.182.193

07/10 21:11, , 1F
不確定身分之關係其實什麼都不是...

07/10 23:43, , 2F
可是他讓你找他.. 先別放太多感情

07/10 23:52, , 3F
我的有個比較負面看法是 真的是完全都是前女友裝傻~?該斷就

07/10 23:52, , 4F
不會讓對方有機會.(吧)