[請益] 女生這情況被拒絕後還有可能嗎?

看板CATCH作者 (白黑桑)時間9年前 (2015/08/03 00:14), 9年前編輯推噓7(7012)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追男 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 內向,慢熟,貼心,好像有點傲嬌 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 很會逗人開心,有時有點孩子氣 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 跟對方透過網路認識,聊了約一個月後見面 見面後對對方感覺不錯,後續對方沒主動再聊,覺得對自己沒什麼意思,但丟他還是會回 只是很明顯是我比較偏向他,有時都會已讀不回 持續兩三個月之後,有次對方不讀不回之後我就放棄了.... 過了幾個禮拜後對方突然主動丟我閒聊,主動約我出去,只是那時課業關係就沒答應 中間有幾次反約對方他又有點顧左右而言他 後來又過了一個月,終於成功第二次見面,主要是聊到生日沒人一起慶祝,對方就主動約 我 這次見面就跟對方有些肢體碰觸,明顯跟第一次不同 之後一個月陸續見面了兩三次,機車載我時還主動說安全帽是給媽媽戴的 每次再見也會要我到家時跟他說 這曖昧的一個月裡,我問過他喜不喜歡我,他說喜歡,另外這期間有擁抱也有接吻 最後一次見面時我想跟對方確認關係,他沒當下回應希望之後再談 大概隔了三四天(其實我有覺得有點怪啦...)我又跟對方確認關係時 對方以他有年紀了(差五歲,我2x,他3x),他可能需要的是可以帶領他的對象,的理由 拒絕我 最後見面時也一切正常... 2.目前狀況: 他拒絕我是用line說的,一開始我找他說時他還扯別的話題 我受不了直接問他,他才說在一起的話隨緣,他覺得我年紀太小,雖然他自己也有點幼稚 我問他所以就是不用再約他的意思嗎? 他說可以像一般朋友的約出來吃飯這樣 然後我就自斷後路跟對方說,因為再約見面無法放下對對方的期待,所以不會有一般的約 會.... 也問了對方是不是還有機會,他說目前沒有 目前心情還有點亂,打算先放著不理對方 等整理好心情之後再看下一步怎麼走QQ 3.我的疑問: 因為對方上一段是覺得女方太幼稚分手,年紀跟我一樣 曖昧期間有問過對方不會覺得我幼稚嗎,對方說覺得我滿成熟的 為何最後他還是拒絕我真的不懂.... 其實只見面這幾次就被否定感覺很難受 也因此覺得彼此了解都還不夠多 我還滿喜歡他的,在一起的時候都很開心 所以才想知道自己還有沒有機會....? 關於他是不是同時有多個對象,我問過對方他說只有一個 他說喜歡跟適不適合是兩回事 也有問對方是不是有別的對象,他也說說沒有 (雖然朋友都說有也不會告訴你= =) 第一次發文,謝謝進來的板友耐心看完 不確定哪裏沒交代清楚 如果可以的話給我一點建議,好的壞的都可以,感謝Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.220.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1438532066.A.B00.html

08/03 00:35, , 1F
真的 有也不會跟妳說

08/03 00:48, , 2F
大概只有我這蠢人會相信QQ

08/03 00:59, , 3F
他人很好 沒把你當ㄆ友 死心吧

08/03 01:20, , 4F
真的這麼糟嗎Q_Q

08/03 09:58, , 5F
如果他什麼都不做就可以接吻擁抱得到你的關注與自爆,那他

08/03 09:58, , 6F
幹嘛還要找你當女朋友?
t大說的我倒是沒想過,是說對方也要付出嗎?

08/03 10:34, , 7F
我覺得年紀小不是真實理由,他就不打算選妳當女朋友,換下一

08/03 10:34, , 8F
個吧
其實我也覺得不是...哎 ※ 編輯: Shirokurosan (42.78.223.18), 08/03/2015 19:11:08

08/03 21:29, , 9F
說穿了就是沒這麼喜歡你

08/03 21:34, , 10F
T大說的有道理欸

08/03 21:34, , 11F
總覺得他就是玩玩這樣

08/03 23:53, , 12F
朋友也都這樣說,只是不知道該不該相信對方說的喜歡

08/03 23:53, , 13F
....我知道最後是被拒絕了啦,不過他如果真的只是

08/03 23:53, , 14F
玩玩讓人更傷心QQ

08/04 00:51, , 15F
我不覺得這個人像2樓說的很好…

08/04 00:51, , 16F
直接找別人啦!根本對方的問題

08/04 00:52, , 17F
然後妳自己也讓他覺得太簡單就到手了

08/04 00:52, , 18F
人性本賤,得不到的最美

08/04 09:24, , 19F
b大,二樓就是我本人啦....