Re: [難過]又被外國女當免費牛郎 我此生不可能戀愛了

看板CATCH作者 (今暗帕榔球)時間7年前 (2016/10/22 11:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《movierice (Linsanity)》之銘言: : 從出生到現在25歲 : 99%的時間都待在台灣 : 從沒交到女友過 : 也從沒體驗過戀愛的感覺 : 從來就只會被女生當好人.工具人.好兄弟利用而已 : 上個星期的某一天 : 人生第一次被女生主動告白 : 是目前人在台灣當交換學生的法國女生 : 說想跟我在一起 : 還要我學法語 : 其他的不便透露太多 : 原本我以為我終於成功了 : 自以為終結了過去24年來的委屈.辛酸.痛苦 : 結果 : 沒想到 : 經過我這一週的一些測試 : 我內心所擔心害怕的事情 不幸成真了 : 該名法國女生 : 只是把我當作  : 在台灣期間 可以陪伴她並幫助她解決包含生理等各種需求及問題的免費牛郎而已 : 她在法國應該是有男友了 : 她初來到台灣的學校之後 : 才短短幾週內 馬上勾搭了一個台灣男生 : 我想 : 應該就是最近那一個台灣男生離開她了 : 她孤單寂寞 才把我找去當她暫時的代班牛郎 : 不過 : 感覺得出來她對我這個代班牛郎也不是很滿意 : 現在跟我走在一起的時候 眼神都還到處亂飄物色四周其他男生 : 我看再過不久 我就會被另一個比我更高大壯碩又帥氣的台灣男生取代了 : 沒想到 : 不再被台灣女生當工具人之後 : 卻轉而變成被外國女生當免費牛郎了 : 被外國女生當免費牛郎 跟 被台灣女生當工具人 : 雖然結果都是剩下自己一個人孤苦零丁 : 但是 : 外國女生雖然心態上沒打算跟你長久發展下去 : 但跟你在一起的當下 : 卻是真的把你當作短暫情人一樣對待 : 甜言蜜語 溫暖 性 這些戀愛因素一個也不會吝於給予 : 而被台灣女生當工具人是怎麼樣的情形 就不再贅述了 : 雖然 : 以結果來論  : 被女生利用都是很糟的經驗 : 但以過程來論  : 被外國女生利用  : 就像是做了一場春夢 : 被台灣女生利用 : 就像是做了一場惡夢 :   : 不管是春夢還是惡夢 作夢畢竟對現實人生還是沒有幫助的 : 我想 : 等我跟這個法國女生的奇妙關係結束之後 : (最長到明年學期末結束 最短可能幾週後就被替換了) : 我再也不會想談戀愛了 : 哀 : P.S.1. : 回覆之前版友 : 西方先進國家女生會來台灣交換學生的 : 通常都是她們國家的小康階級 : 又 : 西方先進國家的薪資與物價平均是台灣的3倍高 : 什麼叫3倍 : 台灣人 月薪能實領超過6萬新台幣的 已經算是台灣社會的中上階層了吧 : 法國人 每月最低薪資換算成新台幣剛好6萬新台幣(最近歐元狂貶 換算會少一點) : 也就是說 經濟上 台灣人中上菁英=法國人底層魯蛇 : 台灣男生普遍比那些外國女生還要窮 : 所以她們通常也不是因為肖想台灣男生的錢才跟台灣男生在一起的 : P.S.2. : 之前有版友問我 : 外國女生喜歡哪種型的男生 : 我可以肯定告訴大家 : 大概就是像王敏德.呂良偉.任達華那種粗獷成熟型的(是指那個型 實際年齡不拘) : 我有幸天生擁有粗獷成熟的氣質 : 可惜臉偏向諧星 : 所以也只能吸引到一些外國宅女剩女或外國阿姨阿罵而已QQ : 哀 我的情況也跟大大很像 雖然長得不像任達華那麼帥, 可是我有一顆熾熱渴望愛情的心, 奈何作為大眾工具人, 我不能隨意離開那些需要我的女人, 我給予他們迅捷的便利、無上的快樂, 你說, 世上有哪個女人不愛用我呢? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. --

09/02 12:13,
魯蛇
09/02 12:13

五樓魯蛇

魯蛇發現魯蛇

飯匙蛇

五樓的蛇從草叢裏彈出來

不就眼鏡蛇。
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.254.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1477108484.A.63E.html

10/22 13:40, , 1F
當工具人至少有機會跟女生相處啊,好想當喔~

10/22 14:36, , 2F

10/23 12:12, , 3F
備份嗎XD

10/23 13:22, , 4F
CATCH板八卦化?

10/24 13:23, , 5F
搶過來啊

03/08 18:32, , 6F
鞭屍