看板 [ CATCH ]
討論串[議題] 我想請問怎樣可以讓女孩子真正輕鬆自然 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者u48652004 (禮拜六考期中考XD)時間17年前 (2007/05/01 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
真實的案例.... 往往都是case by case.... 所以我的case只能僅供參考.... 我發覺...吵架的時候,IQ好像會退步很多,從140變成80.... 很容易賭氣,很容易說錯話. 但是氣話往往說出口之後,便收不回來. 氣過之後,又會很後悔自己衝動下說出口的話,臉皮薄的會不知道怎麼下
(還有1380個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rer429 (星空下,共舞。)時間17年前 (2007/05/01 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
是我. 一定是讓女生先冷靜下來,. 自己先當被罵的那一個,. 然後對方發洩完了,. 心理就有點虧欠內疚,. 接下來就慢慢的讓彼此的話當上橋樑,. 然後確定搭上以後,才開始溝通。. 沒搭上橋,就像地球人跟火星人講話,各講各的,哪有什麼誰對誰錯?. 很忙的時候,. 因為壓力很大,. 所以要一直尋找「能一
(還有716個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者reconla (悠閒和幸福的調和)時間17年前 (2007/05/02 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
1、在與女友吵架的時候,想要女友怎麼做會有一個良好的溝通?. 其實我最不喜歡的是…. 吵架只喜歡說一半,然後就丟了一句「反正你也聽不懂」。. 這不是在自打嘴巴嗎?. 不說不會有人懂的,說出來才會有溝通。. 溝通的時候,我認為…. 女生別想先有一種「你先給我認錯再說」的心態。. 女生是要哄,但是如果什
(還有1442個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者aova (你的殺氣在亂)時間17年前 (2007/05/03 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友很難吵架,. 我們兩個談論到沒有共識的話題時,若一方已經明顯不悅(通常都是我容易激動). 我男友會先靜一下,說:「好好講就好了阿,有必要這麼激動嗎?」. 跟著沈默,等我叫完。. 我男友的脾氣也是機八出了名的,. 但是他會在我激動的時候,什麼話都不說. 就聽我抱怨、像機關槍對他掃射. 這個過
(還有2503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁