看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 還好,我不夠帥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 6→)留言32則,0人參與, 最新作者olku ( )時間15年前 (2009/05/08 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
分享原由:外表只是短暫的迷眩,從內在帥出來才是真的帥哥!. 分享內容:. 小賴 (節錄). 假如我天生就很帥,我就不會跌倒這麼多次。. 也不可能這麼拼命努力,不靠任何一點天份和運氣的為愛情豁出去。. 假如我天生就很帥,我就不會經歷這麼多痛。. 也不可能這麼悲天憫人,細心觀察每個人每件事背後隱藏的大道
(還有227個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者exquire ( )時間15年前 (2009/05/08 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 變成鑽石有什麼用?. 別天真了. 拿一顆大鑽石在手上比較實在吧. 我大二的時候,也曾經偷偷喜歡一位同社團的異性「好朋友」。. 當時的我雖然還不敢對她表白,但是還是想盡了辦法去追她,不論是送宵夜、當好人. 或是當駝獸,只要能讓她開心的事我都願意為她去做,. 只期待著她在將來關鍵的那一天能
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ckpmm (海帶)時間15年前 (2009/05/09 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒錢沒外表都沒關係啦. 現在是醜男出頭天的機會!. --------------------------------------------------------------------. 【大公報訊】據英國《太陽報》二十二日報道:長得比較帥,在情場上就會比較吃香嗎?這可不一定,根據英國的一項調查
(還有427個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lovecutes (bb)時間15年前 (2009/05/09 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
這東西我覺得可以改一下. 話說把不把的到妹跟你長的帥不帥根本沒啥關係. 不信的話可以去大學校園逛逛. 一日之內包你看到好幾對美女野獸真人劇場版. 那真正交不到女友的原因是啥呢?. 是宅~對,就是這個字. 宅男連跟女生接觸都會緊張. 所以10個宅男友有9個會找不到女友. 10個醜男若都是PUA,那正妹
(還有154個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sixty0902 (新(眼)八(鏡))時間15年前 (2009/05/09 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
帥不帥有沒有差?. 女生真的不在外表?. 別傻了~. 你聯誼時,找一堆宅宅,穿的很宅。. 和一堆帥哥,穿的不錯,你可以去比較看看,冷熱度會差多少?. --. 「你還在室,對不對?」. 「搞不好你連女生的手也沒牽過。」. 「有。」. 「我以前住青森的時候,有在奧克拉荷馬村牽過女生的手!」. 怎麼樣.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁