看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 31歲了 我該怎麼交女友?
共 28 篇文章

推噓60(60推 0噓 148→)留言208則,0人參與, 最新作者sorrowfully時間13年前 (2011/04/30 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
性別:男. 問題類型:. 個人魅力提昇/認識/追女. 自己個性:. 31歲 69年次。善良、誠懇、用心、上進,. 但是不懂浪漫、不會哄女生、. 長相普普,不帥也不差,但不太會玩,常躲在公司,也就是宅男。. 對方個性:. 美麗、溫柔、文靜。. 她是我的員工。. 1.問題背景:. 我真正的問題不是要追誰
(還有1170個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間13年前 (2011/04/30 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
你的問題讓我深思了好久 真的不好處理....... 1.小一輪以上的 不是初學者能碰的 因為就連老手都有可能陰溝裡翻船. 再加上上司部屬的關係 雖說近水樓台先得月. 但在商場上 依然有其危險性. 就我的看法 維持上司部屬的關係就好. 至於要私底下拜她當感情軍師或老師 我個人是持保留態度. 畢竟危險.
(還有112個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間13年前 (2011/05/01 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
插個花問一下,關於這點有沒有建議的選項?. 在下跟原po也有同樣的困擾,但我目前真正想做的不是交女友. 而是想另外陪養其它的興趣. 是屬於可以深入專研,但是跟女生討論時. 對方不會意興闌珊的興趣. 大約十年前在下曾經跟一群同好在練舞. 那段時期算是我脫離宅男最遠的狀態. 雖然並沒有因此交到女友,但是
(還有107個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間13年前 (2011/05/01 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
旅遊 美食 便宜的有踏青 比較貴的就出國玩啦~~~. 我的宅男朋友們因此結婚的不少. 街舞啊 這是初學者最差的選擇. 因為裡面強者多不用說. 還很容易忙到最後 人財兩失. 既把不到妹 也不能以此維生. 為什麼這樣說呢 因為不巧的 我剛好摸了快十年. 為什麼用摸呢?? 因為我根本不會跳也不想跳 別人硬
(還有151個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sendohmadonn (Chiu)時間13年前 (2011/05/01 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛好路過看到...我跟你一樣 年輕時都在想賺錢 一路往創業的路走.... 甚是連年紀都一樣...沒有一般人青春玩樂的回憶.... 不過 一路上交過女友(沒有很多 不到兩位數就是).... 也跟 員工 交往過.... 給你一些經驗 參考看看.... 首先 我們這種人基本上不愛玩樂.... 所以玩樂絕對
(還有785個字)