看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 難道我這輩子交不到女朋友了嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 46→)留言60則,0人參與, 最新作者dimple0616 (酒窩)時間12年前 (2012/07/05 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他)其他. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):為人隨和、不聊八卦、人群中的丑角. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同
(還有861個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者scteelml (stemcell)時間12年前 (2012/07/05 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
之前在某版看到一篇文章討論女性對男性類型的看法。. 文中提到了最讓人受不了的類型,就是會無病呻吟,抱怨世界不公平,. 整天怨嘆沒女生喜歡,沒有主見又沒自信,這類人是最讓人反感排斥的類型。. 那喜歡的類型呢?該文中大致提到以下幾點:. 1. 外表不需俊帥,但要身材適中,穿著合宜,眼睛明亮有神,笑起來很
(還有116個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者gn01922658 (gn01922658)時間12年前 (2012/07/05 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得你可以先肯定自己的特色. 也就是自己的價值. 有板友建議你不要太白爛. 女生不會喜歡的. 或者是瘋瘋癲癲的. 很不可靠. 不夠成熟. 沒人喜歡這種人. 我覺得說的都太嚴重囉. 在團體中製造歡笑的人不就是瘋瘋癲癲又白爛的嗎. 先肯定自己的價值. 把自己的特色琢磨的更好. 然後再去看上一篇. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者devilsudo (一切都是命)時間12年前 (2012/07/06 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
路過. 首先先就原po本身看起. 到目前為止,追不到就一輩子都追不到嗎?. 會不會是你這蔬菜在肉食主義者之間所以不受青睞呢?. 有沒有可能你剛好都追同一型的呢?. 還有就是自己的心態是要交到還是要找一個合得來的. 這些問題都是要先好好思考一下. 再來就是優缺點啦. 瘋瘋癲癲搞笑是沒啥問題啦. 但是能
(還有205個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間12年前 (2012/07/07 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是情人眼中出西施 對了味就好. 其實就是女人講的都是對的. 太過理性 不管理由多正確 還是會被女人討厭. 這就是根本了 給女人一個可以完成的夢想. 光上進是不夠的. 你要給女人一個夢 就像女人常給男人一個你是追得到我的夢想. 築夢踏實 或許會讓一個女的心甘情願的跟著你. 但如果這個夢的距離還是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁