看板 [ CATCH ]
討論串[請益]這樣是表示我沒機會了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者chiensie (chiensie)時間11年前 (2013/07/26 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
性別:男. 問題類型:認識. 自己個性:喜歡聽,不喜歡講,講話較偏向講重點,外冷內熱. 對方個性:還不知道,觀察起來有些可愛天天的. 1.問題背景:同一間公司,但雙方工作地點完全不同,只有在停車場才遇的到. 2.目前狀況:. 有主動去跟她說2次話,我沒有主動去認識女孩子過,太緊張嚇到她,. 後來我說
(還有481個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者valorite時間11年前 (2013/07/26 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
個性的部分:. 你已經陷入第一個誤區,"喜歡聽,不喜歡講". 如果你和對方一開始. 就沒有共同的生活圈. 這樣的個性. 只會讓你和她當只能當點頭之交. 她不願意給你MSN和Line. 這代表著你們在現實生活中都不熟. 更何況是比較私人的通訊方式. 你需要在現實生活中. 先帶給她一些熟悉感 (再次印證
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tetfreeago (吳踢踢)時間11年前 (2013/07/26 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 我是踢踢哥,我相信你是不會簡單喜歡上一個人的人,我也認同有些人不知道為什麼,. 你一看到她就覺得「此女放過太可惜、今生在世絕不錯過」,像是我時常看見那些穿很. 少的辣妹我都有這種感覺,可是我覺得停車場絕對不是一個認識(搭訕)女生的好地方. 。夜店是個認識女孩的好地方,因為這是個輕鬆的好所在
(還有1592個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akggc (AK貴公子)時間11年前 (2013/07/31 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
基本上沒機會了 掰. 開場意圖太明顯. 現在這種開門見山式的搭訕. 很容易失敗. 但不得不說有些情況真的只能開門見山. 還有你給人家聯絡方式是禮貌. 你跟人家要聯絡方式是會造成反感的. 但你想救的話我可以提供意見. 你可以寫下一張誠意十足的道歉紙條給他. 就說抱歉打擾到妳讓妳覺得尷尬或佔用到妳時間之
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁