看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 等到我賺夠錢,要什麼女人沒有,是這樣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者valorite (XYZ冷場解密學)時間9年前 (2014/12/27 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
分享原由:. 世界上沒有一件事,是當你完全準備好. 才會開始的. 天時,地利,人和. 一向都是事情成敗的關鍵. 在感情的世界中,錢的定義一向都是模糊的. 到底要賺多少的錢才夠?. 或者是說錢真的有這麼重要嗎?. 這一篇文章將會與你說明. 分享內容:. 我常常聽到有人這麼對我說,基本上有這番雄心壯志我
(還有672個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者BMW760i (巴伐利亞發動機製造廠)時間9年前 (2014/12/27 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,實在無法認同你的觀點,根本是顛倒是非了. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你確定?. 這是有條件的吧,對帥哥來說當然交女友像吃飯一樣簡單. 但對我這種阿宅呢? 追五個女生,被打八次槍!. 對我而言交女友比登天還難,最好是比變有錢人簡單. ^^
(還有359個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者liuchenchy時間9年前 (2014/12/28 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這樣還不算有錢. 小弟身邊不乏台北正妹朋友. 只有房子跟車子絕對是不夠的. 應該是能支付男性絕大部分的金錢開銷. 並且提供房車 未來小孩教養費等等. 這樣才是個有錢人的典範..只有房車 男生賺不多還不是被打槍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.2

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hawang69 (土司)時間9年前 (2014/12/31 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你方向有點偏了,有錢只能說是異性在觀察你的條件之一,並不是說一定要這樣作才有女友,你可以說你在賺錢的過程中有哪些故事,經歷與未來,重點在於過程,這有可能吸引異性認為你是有故事的人,這跟家人給你一筆錢來創業也是有差,只能說重要吸引異性的是人生經歷而不是你多會賺錢,賺奪多。真的有錢的人經營的是項目
首頁
上一頁
下一頁
尾頁