看板 [ CCF ]
討論串[公告] 版服初步溝通
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 11→)留言65則,0人參與, 最新作者ghostdeityj時間16年前 (2008/04/01 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
這應該可以用公告吧 如果不行 版主你再幫我改標題好了 ^^. 我上禮拜有打電話跟球團說過我們的訴求. 今天中午LaNew球團副領隊跟我聯絡 初步結果如下:. (以下轉達副領隊的意見). 首先 球團澄清他們的立場. 他們並非不近人情 不願意幫助我們作版服. 而是我們之前沒有知會過他們 就開始自行決定製
(還有887個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ferrari575 (ferrari575)時間16年前 (2008/04/01 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
照原PO的說法 好像只有2可行 因為1的授權金可能很高. 但是如果2的話 感覺就已經失去版服的意義了. 因為他們原本的樣式 再給你加入小logo之類的 感覺跟原本的衣服也沒啥差異化. 既然如果選2 他們也必須重新為我們開版製衣的話. 我的建議是 那能不能把板友設計的樣式 無條件給他們. 然後請他們用

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ghostdeityj (如果有一天)時間16年前 (2008/04/01 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
恩 這不是我的說法 我只是轉答球團的意思. 這兩個方法都是球團提出的. 你說的很對 這樣感覺在幫LaNew賺錢 失去了球迷自製加油衣的意義. 我今天也一直在思考這個問題..... 其實你的建議跟我ㄧ開始提給球團的訴求一樣 :). 我本來希望球團能幫我們使用這個圖案 再加入LaNew Bears的商標
(還有196個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ifatson (愛肥森)時間16年前 (2008/04/01 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
事實上迴避掉"陳金鋒的臉"以及"陳金鋒的名字". 製作加油服應該就沒有問題了.... 如果衣服上是以"中華52號", "不動四棒","台灣巨砲"...等等字眼. 甚至用"鋒炮"等等曖昧的字眼來闖闖關.... 其實不失為一種方法。. 大家明白製作這衣服是幫誰加油,也明白製作上的確實有困難.... 這樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ferrari575 (ferrari575)時間16年前 (2008/04/01 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說沒經過他們的授權跟監督. 但是我們版服之前也都還屬於"企劃"階段 也還沒正式進行"製作". 那不能類似以 我們提一份"加油服企劃書"給他們. 雖然事前沒有經過他們的"授權跟監督". 但是以"審核"的方式來看我們的"企劃"內容 或是衣服的"樣式". 有沒有符合他們的標準嗎?. 那如果不符合標準
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁