[心情] 開始遠距

看板CCRomance作者 (約束を忘れないよ)時間15年前 (2009/03/31 15:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天是我生日 卻也是他離開身邊的日子 整天 為了挑我的生日禮物 我們的行程促使兩人沒有時間傷感 其實也沒有我預期中難過的感覺 可能是因為這幾天我們在台灣的時間 他對我跟在英國時比起來溫柔多了吧 話說前天發生了一件小插曲 他為了要給我生日驚喜 騙我說要去跟一位男性朋友見面 但事實上卻預備請另一位女生陪他挑禮物 那個女生 其實我不認識 只知道是之前他在英國短期的同學 後來回臺灣了 我們回臺灣前 他們就有用msn聯絡要見面的意思 但是並沒打算讓我知道 可是我當然不高興啊 他們要偷偷見面 竟然不告訴我!? 我本來想假裝不知道這回事 不過一想到要我接受其他女生挑的禮物 我應該會一輩子只要看到那個禮物都會心裡不舒服吧! 所以我後來終於選擇在他們約定好的時間之前 戳破他的謊言(沒辦法,我真的不能接受>"<) 我傳了訊息說 「我不要其他女生挑的禮物,為什麼要騙我?」 傳訊息前,我有要大吵一架的準備 最壞的後果可能會導致他惱羞成怒而分手 因為我得知他們的秘密是經由偷看了他msn的對話紀錄 (不要鞭我,不是我不信任他,因為我知道了他們有可能見面,他卻隻字未提 我還一直給他機會讓他坦承他要跟女性朋友見面耶!= =) 但是我沒辦法忍受不先打斷這齣戲 因為我看到他約了她後 我的身體一直顫抖。。。 這件事最後的結果是 後來那個女的也其實沒空 所以他已經打算自己去買禮物 卻在路上接到我的電話 只好邀我一起去挑禮物了... 出乎我意料的是, 他不但沒有生氣 反而說「好可惜 本來要給妳驚喜的 都是你笨蛋 自己搞砸了」XD 我很驚訝他沒有爆走 因為瞭解他的脾氣。。。所以我整個變得有點慚愧 他只跟我開玩笑的說「我的電腦開機很慢吧!妳這傻瓜...想太多讓自己難過」 還說「我哪有那麼笨,不能被知道的秘密還會留在電腦裡嗎~」 好吧 謎底解開 這個關應該可以算是圓滿過去了 他牽著我的手 在三越和101逛著一間間錶店 太貴的我捨不得他買 太便宜的他又說我的女朋友不能用便宜的 後來我們妥協的情況下 決定挑一台小筆電當作今年的生日禮物 這幾天發生的這些事 讓我知道他是真的愛我的 他的卡片裡 雖然只有幾句簡短的文字 不過很重要的一句「No matter where I am, I'll love you forever」 昨天送他走了 可惡的第二航廈只要進去了就見不到了... 所以我們沒有機會離情依依。。。也沒有情緒掉眼淚 只是他排著隊快輪到他進去時 又掉頭回來抱著我親了一次才甘心 一切都很快 他的飛機在跑道上加速時 我已經快回到台北的家 看到他關機前傳來的簡訊時 我才掉下淚 不過這次我沒有哭太久 因為他說「妳什麼時候要來?我在日本等妳喔!」 我知道 幾個月很快的 而且我也知道他的心 一直會在我這裡 所以 這次的小別 是為了體驗對方在彼此心裡的重要性吧 我這樣相信著.... -- 悲傷在你心中切割的越深...... 越能容納更多的快樂.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.89

03/31 15:25, , 1F
sad 哭哭 :(

03/31 16:04, , 2F
嗚阿~不過小筆電還是很高級!!哈 

03/31 19:32, , 3F
推 第二航廈很可惡 第一航廈雖然舊但是出關後還是看得到人

03/31 19:35, , 4F
生日快樂!遠距要加油唷^^

04/01 10:24, , 5F
謝謝大家 我會加油的 p>o<