[心情] 就要見面了

看板CCRomance作者 (只想好好愛你)時間15年前 (2009/06/01 01:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
曾經在去年發過一篇自介的文 後來發現自己還是習慣當個潛水者 不過很習慣follow版上各個CCR的點滴心情 也常心有戚戚焉 自己不是習慣會大方分享所有感情上點滴的個性 不過看到很多版有的故事 勇有於分享所有困難 喜悅 很棒... 在一起剛邁向301天 心裡對未來的不確定和惶恐 都比不上我現在想要認真堅決守護這份感情的執著 絕對不要讓以後的自己後悔 也在最近克服visa的一些問題後 慢慢感覺到真的要見面了 當他的面孔出現在機場的那時 心理預演過多少次這樣的場景 現在的我 只願意好好相信 Everything will be fine 只要我真心想要某件事情願望成真 我相信一定會實現的 也如同我堅持一天做給他的一張卡片 讓我訝異的是 在卡片遲到時 或是有幾天我對於卡片內容沒有想法索性先擱下時 他會問我他的卡片在哪裡 對他而言 他也說 從這些卡片 他可以知道我在想什麼 兩地相思 各自忙碌的生活當中 我還是希望能做點什麼 CCR的版友應該更能體會 感情是需要好好經營的 在時間 空間 所有一切的最大距離下的兩人 也許更為重要而珍貴 希望一切都很順利 也希望所有CCR的版友 都能得到想要的幸福 也和板友分享我給他的 一天一張 卡片的堅持 有版友推文說到 一天一張 我還真有恆心 其實也沒有那麼容易 只是 我想要堅持下去 http://www.wretch.cc/blog/luckypiggy/21010163 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.106.141

06/01 01:47, , 1F
真的好有心耶^^ 推暱稱...只想好好愛你

06/01 08:37, , 2F
網誌的音樂好好聽喔~可以問一下名稱嗎? (羞)

06/01 08:43, , 3F
You Will Be My Ain True Love

06/01 17:48, , 4F
加油加油 我對你的故事印象超深刻的 祝福你們:)

06/01 20:40, , 5F
推推 加油加油~