[故事] 台韓戀(5)

看板CCRomance作者 (sdf )時間15年前 (2009/07/10 17:49), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
三個月之後, 換我去韓國找小模了. 他媽媽還邀我去他家吃飯. (先來給個下馬威嗎? > <) 其實在認識他之前, 韓國這個國家完全不在我的成長範圍之內 除了"聽"過韓劇, 知道泡菜, 其他的完全沒有常識 = = (憑這點還想要嫁過去嗎ORZ) 再加上只會講幾句有的沒的, 連韓文句子都說不出來, 所以基本上我根本就是去送死嘛. anyway, 我答應的超爽快, 大概是想嫁過去想瘋了吧^^" 想不到小模因為這樣超感動, 他說他前女朋友都不喜歡去他家, 覺得壓力很大, 所以我的反應讓他覺得很意外又很感激. 看他的樣子都快要哭了. 他前女友到底給他多大的打擊呀= = (不管怎樣 太好了!! 有小小加分到XD) 抵達仁川機場的那一天, 一眼就看到他, 穿著顯眼的紅色, 高高的總是很好認. 他笑著朝我這邊走來, 比了比手勢要我別說話, 站著就好. (阿, 又來了嗎? 小模式驚喜的標準前奏) 然後 他突然對著全機場的人說了劈哩啪啦說了一大堆韓文 (大綱是說, 今天我女友來台灣很遠的地方找我, 我很感動, 所以我要唱一首歌獻給她. 如果你們覺得唱得還可以, 請給我一點掌聲好嗎? ) 結果我就站在人群的中央聽他深情款款的對我唱著"sola mia" (我最喜歡的歌之一) 我一邊摀著臉, 一邊很害羞的看著他. 唱完之後, 他又拿著玫瑰花跪下來, 作勢要我親他. 全部的人都在旁邊尖叫> < 還有兩個女生對他大喊: obba, 你好帥喔! 我覺得我既感動又快嚇死了, 同時又很佩服他的勇氣. ---------- 第一次去韓國, 重點是去他家. 我事前費盡心思, 到處打探, 才決定帶烏龍茶, 還有他奶奶愛吃的綠豆糕去拜訪. (早知道這個版, 也就不用這麼辛苦了 XD) 他們家的人都很熱情, 他爸爸還一直跟我說簡單的中文, 又唱又跳的在一個外國小女生面前手舞足蹈, 還要我叫岳父(笑) 奶奶一直笑笑的看著我, 還握了握我的手不斷跟我說韓語. 我也都亂回話 > < 媽媽比較嚴肅, 不知道是不是哪裡做錯, 後來感覺又更嚴肅了(驚!) 直到他的姑姑叔叔和四個表哥表弟當完兵回來, 也一起來他家拜訪奶奶, 整個狀況就開始變得很混亂... 也就是說, 我已經在雞同鴨講的情況下見了他四分之一的親戚吧.. 其中還包括他的小狗 honey, (他爸爸還開玩笑要說可以改名叫Jenny了) 我發現他們女人的地位真得滿低. 因為我是客人, 所以例外. 連幫忙收碗都會被罵. 不過除了我之外的所有女人(他妹妹也算喔) 都幾乎待在廚房裡做所有的家事. 後來到的姑姑沒有跟我們一起吃飯, 但也是一進門就幫忙洗碗. 我走之前他姑姑還拉著問我是不是台灣女人比較好命不用天天洗碗煮飯 ? 他爸爸又在旁邊說, 不可能拉 台灣和我們韓國一樣! 害我一時之間不知道該說什麼 > < '對呀, 有些台灣女人根本不會做飯也沒關係呀. 因為台灣男生很會' '對呀, 我在家裡根本也很少洗碗.也沒在家煮過飯' '對呀, 煮飯我拿來當興趣, 打發打發時間而已' 只能默默在心裡回答. anyway, 整體來說, 他們家滿溫馨的: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.155.75

07/10 18:02, , 1F
我的天啊 機場唱歌 小模太猛了吧 好帥><

07/10 18:03, , 2F
可不可以問OBBA是什麼???

07/10 18:39, , 3F
韓文"哥哥"的意思 在韓國好像也蠻注重長幼的 obba很常聽到

07/10 18:41, , 4F
韓國談戀愛都會叫歐爸...很多都這樣

07/10 18:55, , 5F
啪啪啪啪啪~好精采唷!超浪漫的!

07/10 19:49, , 6F
這是電影情節了吧!? 太酷了...

07/10 20:17, , 7F
天阿....在機場那段真的超帥....

07/10 20:54, , 8F
在機場唱歌那個真是太帥了

07/10 21:06, , 9F
不行不行這個人太強了啦~~~~~(瞎了)

07/10 21:23, , 10F
這篇有內文嗎,為什麼我看不到!!! 瞎了>_<

07/10 21:25, , 11F
超浪漫的 好羨慕喔 XDD

07/10 21:59, , 12F
沒有內文拉^^" 還不太習慣PO文, 所以沒有控制好頁面編輯> <

07/10 23:08, , 13F
小模真的很有勇氣!我交過的韓國男友(目前第3任..)都很低

07/10 23:09, , 14F
調,根本不可能在公眾場所kiss..保守的他們來說太over了XD

07/10 23:23, , 15F
天啊~~好浪漫啊~~幸福哦!!!

07/10 23:42, , 16F
太浪漫了!!!

07/11 02:16, , 17F
哇~~我泛淚了~~也太浪漫了吧~~ 好幸福 :)))))

07/12 09:34, , 18F
根本是電影情節!!韓國女人婚前婚後的對待落差感覺很大@_@