Re: [認真] 如果CCR也有同性戀朋友..

看板CCRomance作者 (コスタ)時間15年前 (2009/10/24 16:39), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
看到這標題忍不住想來回文一下 年初小弟有在版上自介 被在台灣教英文的美國男友分手 當時很無法釋懷 有好一陣子都在到處跟朋友說美國人的壞話XD 今年大學畢業後 畢業證書還沒領到就飛去美國暑期打工 在那生活了一個月認識了男友大衛 對方大我26歲 所以常常有人問我們是不是父子關係XD 在美國我為了搬去和他住 把原本的工作辭掉了 (以後簽證不知道會不會出問題) 在那之後我們每天都生活在一起 他上班的日子我在家裡等著他下班 他有放假的時候我們就開車到處去玩 由於下禮拜二就要上成功嶺 所以十月八號是我們分開的日子 在離開的前一個月 大衛就常因為我要離開美國而落淚 但當天卻挺平靜的 他只是遠遠的看著我走進海關 我也不時回頭看著他的身影直到消失 我常跟大衛說"It's not the end of the world." 但對他來說我們是兩個不同世界的人 他只要想到當他那頭的太陽落下 就是我這邊的太陽升起時 他就沒有辦法刻制自己的哭 我告訴他 我當兵完後我就會回去跟他生活在一起 但說這話的同時 我又想完成當初去日本留學的夢 而我卻無法向他提起這件事 因為我不忍心讓他等我等這麼久... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.144.171

10/24 21:09, , 1F
說不定你們可以一起去日本?他去日本教書然後你念書? :)

10/24 23:52, , 2F
哇喔! 加油耶~

10/25 17:36, , 3F
前陣子有版友也是同性CCR,好像因為回台分開了(泣..)

10/25 19:57, , 4F
要遇到契合的另一半有多麼不容易,原po加油!

10/26 01:31, , 5F
推 真的很不容易 幫你們加油喔

10/26 03:52, , 6F
看了好感動!!! T___T

10/26 06:58, , 7F
same sex CCR!