[故事] 終究不是你 (下)

看板CCRomance作者 (Mrs McBurger)時間14年前 (2010/02/04 17:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
長話縮短,總之我們兩個在漢堡出現前 也耗了一年了,在他希望我能回到他身邊時,我都有另一半 漢堡出現後,我對b的感覺也只回歸到一位很特別的朋友 甚至是有點像家人一樣,也感謝每次想家時他都陪在我身邊 回台灣前我們兩個約了要吃飯 我也有和漢堡說過這號人物的存在,也有說要見面 睽違一年的見面,他還是像以前一樣,只是有點發福 他說我也和以前一樣,和我在一起總是什麼事都不用擔心 可以完全的放鬆自己 我知道他這人雖然平常都愛裝不在意、好像無憂無慮的樣子 可是其實他心裡想很多,也都不會和朋友說 而我是他唯一會傾訴的人 在b聽了我和漢堡的事情,看到他送我的戒指之後 他忽然很認真的握著我的手看著我說  我很愛妳,也一直在等妳,我會給妳幸福的好日子過 妳就留在我身邊,我們馬上結婚。 聽到這番話,其實心裡很感慨 因為一切的一切都已經過去了,我們已經是彼此的過去式 而我也很誠實的告訴他,我對他的感覺就像家人一樣 現在唯一可以讓我心動的男人就是漢堡,而他也是我唯一想在一起的人 我也希望他可以找到那個很適合他的女生 他最後只說了 我還是會等妳的。 該怎麼說,其實對於這次見面,也算是給彼此一個交代 也讓我更正視自己的心,更了解自己想要的人就只有漢堡 謝謝b給我的回憶,對我的好,也因為他讓我更成熟 最後還是祝他幸福,早日找到適合他的女孩 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.203.188

02/04 17:38, , 1F
啊~~~米奇我要再次恭喜你!找到自己真正喜歡的人:)

02/04 22:43, , 2F
很甜的一個回憶 :D

02/05 10:18, , 3F
哇~~~~@@

02/05 15:36, , 4F
能夠知道心的方向是件很幸福的事呢! :)

02/05 22:17, , 5F
:D 米奇是萬人迷 我真的好替妳興奮要和漢堡見面!

02/06 14:21, , 6F
推米奇跟漢堡~~ (大心)