[心情] 最後一次

看板CCRomance作者 (Mr.Children 超棒)時間14年前 (2010/06/23 13:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨晚是最後一次見面了 25號早上他就要搭飛機回韓國了 我沒辦法去送他,因為那些公司的主管都會到 2月時我曾經發文說自己畢業了 不過後來我還是放不下,一直復合 他不願意我越陷越深,所以一開始也不答應復合 但經過我的努力(嘿嘿),我們又在一起了 那時候我一直告訴自己,離別是一定的,要看開 跟很多分手的情侶不同 我們之間沒有不堪、沒有猜忌,只有滿滿的祝福 我沒有去記他在韓國的聯絡方式 等他回去以後,我們應該就會徹底的斷了音訊 如同他捨不得我難過一般,我也希望他回去以後慢慢忘了我、回歸到他以前的生活 雖然很難忘記,但就讓彼此留存在對方的回憶裡 我的朋友說我很傻,明知道不可能有結局,當初就不要在一起 可是感情的事情真的很難說,喜歡上了就是喜歡上了 就算不會有結局,可是我就是希望他在台灣的這段時間能開心 他說他剛來台灣的時候真的好想回去,因為一切的一切他都很難適應 因為認識我,所以他開始試著融入台灣的生活、職場生態 結果現在要離開了他除了捨不得我,還捨不得公司的同事 :D 他的中文進步很多,但還是只會比較簡單的表達方式 那些文謅謅、禮貌性的句子他都不太會 這一陣子他很愛說「屁啦」「白痴」之類的話 因為公司的年輕同事們很愛這樣互罵,當然是玩笑性的 他曾經問其中一個人這些話是不是不好?該同事說台灣很多情侶之間也會這樣開玩笑 之後...他就三不五時跟我說 屁啦 屁啦 屁啦~~~ =_= 昨晚我陪他去跟一些同事見面、互道再見 看著這樣的情況,我是真心的感到開心,也幫他們拍了一些紀念照 回程他送我回家,我忍不住的大哭,因為再也見不到面了 我覺得我有好多話想要講,可是最後卻只說了「謝謝」兩個字 中文不太好的他說了一句 「這段時間謝謝妳的照顧,我很幸福」 然後我就哭到不能自己了Q_Q 他很孝順,我知道他很想回去照顧自己年邁的母親 雖然捨不得,但對於可以回去其實他是很開心的 只要他可以幸福,我也會很高興的 回去之後他會很辛苦 因為要重新適應韓國的職場文化,一切都要重新接軌 比起他,我就幸福多了 我的一切一切都沒變,只是從「兩個人」變回「一個人」 我很幸福,真的 我想 一輩子都忘不了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.233.16

06/23 14:04, , 1F
拍拍~~

06/23 14:56, , 2F
拍拍......不知道為什麼我好怕啊 ..

06/23 20:37, , 3F
拍拍(抱)

06/23 21:39, , 4F
曾經有過這樣的幸福 就彌足珍貴了

06/23 23:23, , 5F
豆腐先生也曾對我說過一樣的話 我也大哭了