[近況] 壕溝戰

看板CCRomance作者 (:-))時間11年前 (2013/04/04 03:48), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
好久沒來更新近況了 因為板上的情況實在不是很穩定 話說Joyce在去年接到Dubai的工作 這實在對我們來講是一大考驗 again 在適應新的環境情緒比較波動, 還有年紀的壓力下 去年10月她在我生日前想要結束 那可能是我2012年壓抑一整年的一個潰壓點 短短3天少了4公斤, 現在我想起來都覺得非常戲劇化 最後我爭取在幾天後他到首爾的短暫停留, 衝過去見他一面 忐忑不安的情緒, 必須在機場控制住自己波動的情緒起伏 不知道多久沒進食的我還有點暈眩 但是腦海裡想的是, 我要在見面的時候 怎麼表現出最開朗最燦爛的那一面, 讓她感到我正面的情緒 希望會有轉機 在酒店外苦苦等候他們公司的巴士到達 見面時的些許尷尬及保持朋友的距離 一個晚上很自在的在首爾的街頭, 我向他介紹這個我半年前來過的城市 沒有人提及任何關鍵字 一直到從首爾塔覽車下來的途中 我告訴她, 我懂 , 你為什麼感到壓力, 因為你覺得有些東西你現在不去追求 這輩子就得不到了, 所以你想結束 同樣的, 我也是, 妳對我來說, 就是我認為會讓我們幸福的目標, 而我們停止過 那讓我們同時追求彼此想要的, 不要給彼此束縛與限制 她眼淚掉了下來, 首爾的夜景印在她的眼眸 她突然吻了我, 在纜車理我們緊緊擁吻, 反著淚光的她說 You are an amazing man. You can always let me love you. 就這樣, 我只能說我給自己爭取了一些時間 跨年的時候我也第一次到了Dubai, 訪問了那個奢華又神祕的城市 目前還算是穩定, so far 我覺得遠距離交往了三年半, 我見到了其他的情侶 我更是珍惜我們之間, 心的距離, 信任的強度 希望能盡快早到解決近況的方法 以下是今年跨年完的照片, 獻醜一下 http://farm9.staticflickr.com/8357/8363179711_c36448d7af_b_d.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.151.92.236 ※ 編輯: LoveStephon3 來自: 64.151.92.236 (04/04 03:50)

04/04 05:22, , 1F
我記得你們! 對你的文字照片和故事

04/04 05:23, , 2F
印象很深刻 真高興再次聽到你們的消

04/04 05:24, , 3F
息 祝福你們能牽手一起走下去!

04/04 05:25, , 4F
還有你說的那段話真是太感人了...

04/04 05:26, , 5F
真是真男人....

04/04 14:10, , 6F
照片超美(你的照片從來都不是獻醜啊)

04/04 14:21, , 7F
photograph真的very正der..so羅曼tic

04/04 18:08, , 8F
辛苦了!把你的系列文看過一次,加油

04/04 22:28, , 9F
好美!希望你們一直在一起

04/04 23:15, , 10F
加油!!!雖然我自己故事是個遺憾,但

04/04 23:18, , 11F
真的希望你們可以一直堅持下去喔~

04/05 15:37, , 12F
溫馨推。