討論串[問題] 想請問一下大家個問題 因為這裡看起來꘠…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者leader81 (疾風)時間16年前 (2008/04/02 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是男的. 然後和網路上一個大陸女網友互相認識 彼此喜歡了一年. 想去對岸找她 不想讓她等太久. 如果可以成行 該準備些什麼?. 感覺這板上幾乎都是交美國 歐洲 日本 韓國的多. 多半是女生 比較少男生交國外的 或是男生交對岸的. 所以我都不知道該問誰這種問題. 兩岸版也都在講別的話題. 不知道這邊

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者angelning (the secret life of bees)時間16年前 (2008/04/02 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果是湖南的女孩子,說話軟軟的很溫柔可愛喔. 一般那的女生都挺小女人的. 喜歡撒嬌喜歡你一手遮天的感覺. 可是. 小女人但是卻不做飯的喔. 所以...建議你學幾道好菜去做給她吃:). 我不覺得湖南女孩子有符合一般台灣人對於大陸女生的感覺呢. 厲害的女生應該北方比較多. 或者是大城市. 看推文大家好像
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dkdt (哈嚕咪)時間16年前 (2008/04/02 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道跟對岸女生交往注意事項啦. 我只能提供去大陸注意事項. 健康方面:. 如果行前準備時間夠去打個A型肝炎疫苗吧. 如果不夠(全打完好像要一個月吧)最好不要外食. 一定要外食就不要使用可重複的餐具. 就是盡量用免洗碗筷或是自己的餐具~我去上海還帶筷子去咧XD. 金錢方面:. 然後要換人民幣可以
(還有1282個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者animalzone (大象記性好也記仇)時間16年前 (2008/04/02 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
由於太常跟大陸男女糾纏(工作上啦),特別提供個人小小看法. (女性樣本數: N > 25). 連我認識的大陸男性都常跟我說:大陸女人不好惹,特別是北方的,尤其是上海的。. 我不確定你的她是那裡人,不過說真的,我覺得大陸女人真的蠻厲害的. 因為她有時可以超溫柔(當她有求於我),. 有時又不留情面的開罵
(還有617個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁