討論串[閒聊] 餘波盪漾
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者dkdt (讓大家擔心了!!)時間16年前 (2008/04/16 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
關於賤熊失蹤的事情~雖然他已經跟我聯絡了. 不過我們還是在堅持各自的意見. 他覺得我太擔心,我覺得他太無心. 但是我卻依舊沒有辦法跟他直接的溝通. 因為我們現在僅僅剩下唯一的聯繫管道--email. 我也只好用email來跟他"吵架". 用email吵架有好有壞. 好處是你可以重複去考慮你的用字遣詞
(還有102個字)

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者animalzone (記性不好)時間16年前 (2008/04/19 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
(難得可以上ccr 那我來回這篇好了) <----這本來是我昨天快樂星期五要po的. (結果後來主管找談話,以及忙著寫報告,就再拖了一天). 以下部份文章內容雖是男女感情事,但不屬於異國戀喲. 但我想,男人,是什麼國籍也還是男人咩....參考一下嚕. 情侶如何吵架像是一門學問。. 對於遠距離的戀人們
(還有1560個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者cobaltblue (tranquilizer)時間16年前 (2008/04/19 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪部分文). 說到女暴龍.... 雖然我自以為對饅頭溫柔體貼(<--自己說真不要臉XD). 但是我在他心目中的形象似乎跟我想像的有點不一樣 (大汗). 比如說 上次我們在福岡見面時. 某天晚上我在睡夢中隱隱感覺到有謎樣的聲音. 因為我很淺眠 立刻就醒來看看發生啥事. 結果是旁邊的饅頭在說夢話.
(還有371個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者angelning (the secret life of bees)時間16年前 (2008/04/20 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我發現,不論男女都會這樣:. 一開始是會變成對方那樣的人. 交往穩定了就會想把對方變成自己一樣的人. 到最後誰會變呢?. 就是那個愛的比較深的安全感比較少的. 因為我自己的經驗來看. 我曾經有不管怎樣自己從不妥協,要跟我交往就改變你自己的態度. 也有那種愛到慘卡死的...自己很努力的變成跟自己完全不
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁