討論串[問題] 請問父母都可以接受你們的外國男友嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者rami (許願)時間16年前 (2008/05/01 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 第一次在這個版發表文章. 希望可以討論討論這個話題:). 我跟我男朋友在一起四個月. 因為我是在巴黎唸書的學生 平常自己住. 跟他交往以後就幾乎算是同居了. 感情也進展的很快. 他年紀比我大八歲 已經三十了. 之前的感情都亂七八糟. 根據他的說法以及他的表現. 我可以感受到他非常想要跟我
(還有609個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gum2 (gum2)時間16年前 (2008/05/01 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我媽目前假裝我沒有這個男友. 對外,也宣稱我們只是朋友 (但若我在旁邊 我會補充是"男朋友" 我媽快氣死了). 我媽每天都跟我姐說 "這樣好嗎? 以後要嫁到米國...". 而且我媽很不喜歡我家那一隻的鬍子. 我爸比我媽更可怕!. 是一觸即發型. 所以我根本不敢在他面前提我家那一隻. 反正,現在只希望

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者amandaL (雅嫚達)時間16年前 (2008/05/01 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我覺得我爸媽看得是學歷還有人品耶 還有對我好不好. 顏色到不怎麼樣重要. 我第二個男朋友 是一個白人 (第一個沒有讓他們知道). 是一個非常有教養 史丹佛的高材生. 我們交往後 他有一次來台灣找我 我也有帶他拜訪我父母. 我媽媽在我小的時候常常帶我出國. 我爸爸也在美國進修過 所以兩人都
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者RoseRed (玫瑰大宅)時間16年前 (2008/05/01 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
自從我第一天帶R回家. 我可以感受到我媽真的很喜歡R. 現在我家裡有R的牙刷跟毛巾還有專屬的水杯. 冰箱還有R拿來當可樂喝的啤酒. 而這些全部都是我媽準備的..... 我自己準備的只有一雙方便覓食的時候不用穿鞋的夾腳拖. 因為R有的時候跟我去跑夜店或是跑來我準備考試時會在我家過夜. 過夜基本上是睡沙
(還有795個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者cobaltblue (tranquilizer)時間16年前 (2008/05/01 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 話說饅頭第一次來台灣時就住在我家. (我爸沒有一起住 我家就是我跟我哥兩個人). 那時候他一看到牆上我媽的照片就說 "噢天啊你們未免也長太像了吧!!!". 後來他回去之後 我擲爻問我媽 我媽似乎相當滿意 哈哈. 另外是上次多虧yaya的CCR知識+. 我當晚就跟饅頭長談了很久. 雖然很對
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁