討論串[問題] 洋派
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DSAC7724 (時間快飛)時間16年前 (2008/06/23 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
DSAC7724. 1.性別:女. 2.CCR交往對象背景:台 台 美. 3.出生地區:台灣台北(都市) 童年有兩年在美國. 4.現居地區:美東. 5.相較於家族中人,是否被稱為作風較為洋派? 不算吧. 不算是洋派,算是思想十分獨立自主,不太管別人怎麼看待我. 家中尚無CCR的親戚(外公的爺爺算的話
(還有209個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者annachou (安娜與國王)時間16年前 (2008/06/23 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.性別:女. 2.CCR交往對象背景:台灣x2、ABCx2(現任是ABC). 3.出生地區:台灣桃園(都市). 4.現居地區:佛羅里達(鄉下). 5.相較於家族中人,是否被稱為作風較為洋派? 是. 也不是洋派,其實就是不聽指揮,很早就想要獨立,. 我媽是愛控制人的天蠍座,但是她也拿我沒辦法,. 我
(還有957個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者AIMEE (弱水三千)時間16年前 (2008/06/23 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡不能不回啦~~~. 話說我高中時(遠目)時最愛的團體就是野人花園. 那時他們來台灣開演唱會我和幾個同學買了第一排的票去看(那時還摸到Darren的衣服). 還記得我跟我老公說過:你不是我第一個愛的澳洲人,是Darren. 我老公那時除了臉上三條線之外,他說:Darren的聲音根本就是女生..
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者natsubeauty (21年Valentine Kiss)時間16年前 (2008/06/23 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
想調查板上各位,被台灣同胞(尤其是都市居民)稱作風洋派的情形與比例。. Natsubeauty. 1.性別:女. 2.CCR交往對象背景:日本. 3.出生地區:台灣台北(都市). 4.現居地區:日本東京. 5.相較於家族中人,是否被稱為作風較為洋派?. 要怎麼定義洋派呢..... 那就讓我先預設所謂
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AIMEE (弱水三千)時間16年前 (2008/06/23 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天參加好友婚禮,我想穿一件紫色"微"低胸洋裝,我老爸一整個大暴走. 前幾天為了這事跟我爭執,我媽說我爸窩在床上很哀怨的說:我這麼保守,. 我女兒怎麼會這麼開放?@.@~~~(阿爸,年代不同了,那件禮服真的沒什麼). 所以我每次要穿的比較時髦一點我都得躲著我爸,只有在國外我可以很自在的. 穿著我低胸
(還有625個字)