討論串[故事] 說掰掰
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者friends322 (呂踢踢呂踢踢)時間16年前 (2008/07/01 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
會認識D是因為skype的關係,. 那時候有時候會無聊開skype來跟歪果人聊天,. 不過有經驗的人就知道常常會遇到很奇怪的人= =. 但是那一次跟他相遇整個讓我印象深刻而且也無法忘懷. (他是俄羅斯和庫德人混血然後在英國出生住在英國). 他是個音樂製作人,會彈吉他,在自己的band裡是鼓手,. 我
(還有571個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者dkdt (想像比實際簡單)時間16年前 (2008/07/01 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你原本打算去那裡待多久. 假使是要去一個月的話. 依照你計畫7月份要打工去支付8月份的生活費. 所以我猜你有可能原本要借住他那裡,. 不然光是住宿費應該就可以打死你一個月的打工薪水了. 如果你是可以一個月打工超過5萬的話那就另當別論了. 去到一個陌生國度最好是有足夠能力能自己獨立. 我們把事情
(還有194個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者ogelo (皙)時間16年前 (2008/07/01 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 大家講話怎麼都很客氣的樣子。是會遇到變態!變態!不是問妳飢不飢渴,就是老二. 直接掏出來視訊開了秀給妳看,以至於我開了不少眼界(菸)。. 妳應該還蠻年輕的吧?他的出身背景與音樂才華很容易就讓妳產生很多美好的幻想。. 請不要放在心上。. 有什麼更具體的行動讓妳覺得他很貼心很浪漫
(還有891個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者Afre (小葉)時間16年前 (2008/07/01 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
看了妳的故事..我有點震驚..... 因為..妳說的那個人我認識.... 而且認識過程和妳的故事真是有點像... 唉...skype的世界真是有點小..... 我想大概是兩年前吧我在skype認識他. 開著視訊彈吉他自談自唱 張懸 寶貝... 可惜 我是音痴 從小就不聽流行音樂 所以他是對牛彈琴.
(還有931個字)

推噓39(39推 0噓 39→)留言78則,0人參與, 最新作者friends322 (呂踢踢呂踢踢)時間16年前 (2008/07/01 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 我是原PO. 我看了大家給我的回應了. 說真的我真的很感謝你們大家. 再這PTT上大家都不認識你們還是願意提供寶貴意見或建一還有想法. 我真的很受寵若驚. 也謝謝那些看到這篇會想要給我拍拍和抱抱的大大們... 超欣慰!!.
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁