討論串[閒聊] 文化衝突??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者backtomusic (轉蛋有莫名魅力阿)時間16年前 (2008/09/19 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我發現版上很多人也是文化衝突版的常客耶. 那個版也是我的最愛. 因為裡面有些文章真的很好笑. 好笑程度不輸給笨版或joke版. 想說既然大部分的版友都是CCR. 就來問一下有沒有親身體驗或是另一半發生在身上的經驗. 我先說說我的好了. 我那個美國人. 最令我吃驚的一件事就是. 非常的不環保. 他住台
(還有321個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者babbitt1007 (振作新生活運動)時間16年前 (2008/09/20 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
除了環保讓我很驚訝之外,還有以下幾件事,. 可能是個人習慣不同,但也讓我衝突到:. (一)吃奇異果的皮. 昨天去吃sushi,點了一杯調酒,杯子上附了一片奇異果,. 我把它拿掉吃了它,剩下皮放在桌上,. bb看見,只著奇異皮說:「這個是奇異果裡面最營養的部份,你竟然不吃它」. 芭比特:「你吃嗎?」.
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stmei (又要回去)時間16年前 (2008/09/20 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說一下我和我家泡菜. 一、洗澡. 我都是每天下課一回到家就洗澡的. 而泡菜是每天早上洗澡 然後匆匆忙忙去上課. 好幾次早上. 泡菜:你不洗澡嗎 你頭髮很亂耶. 我:我昨天晚上洗了阿. 泡菜:你好髒....你今天不准抱我. 我:(衝過去抱緊他). 二、早餐. 我的早上一向都是吐司夾蛋 火腿 亂七
(還有282個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Mallarme (馬拉美@ucsd)時間16年前 (2008/09/20 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
這點我也深深領教到,直到全屋子完全沒有任何乾淨碗盤他才要開始洗,. 而且有些明明水沖一下就洗好的,像是飲料杯、菜刀、調酒的湯匙、量杯等,. 他就偏偏水沖一半就擺在流理台旁邊,有時候甚至東一個、西一個地擺著。. 我每次看到廚房亂就開始暴怒,因為自小與蟑螂螞蟻生長在一起的我很討厭它們,. 而且雖然我跟板
(還有247個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者emeka (elm emeka)時間16年前 (2008/09/21 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
◆一、回到家 早上出門前一定要洗澡. Keny之前習慣下班一回到家 就馬上洗澡 隔天早上起來出門前一定要洗澡. 例如六點出門 就五點起來洗澡(害我常常被吵醒>"< 下午上班超想睡). 不過我本人呢 應該是台灣人的特例....是個懶惰鬼. 如果當天真的太累太累 隔天一早起來再洗澡 是常有的事. 所以他
(還有1061個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁