討論串[耶誕Special] 寂寞嗎?CCR陪你過!
共 11 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者missface ( 繁華落盡 )時間15年前 (2008/12/25 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
今年收到最特別的禮物是生日時收到的:Marks & Spencer 辣醬一罐。. 才來英國沒幾個月,我的愛吃辣已經在朋友間聞名了..... 還有瘋數獨。我收到一個Tabletop Sudoku的聖誕禮物....XD. 另外在學院廚房人員間我應該是以咖啡機小姐聞名吧。囧興. (因為postgradua
(還有112個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者nastenka (娜斯坦卡)時間15年前 (2008/12/25 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
把我老闆丟給我的的論文給讀完 〒△〒. 天知道我超級憎恨看密密麻麻的蝌蚪字(抖). ************問題分隔線*************. 大家最喜歡的香水是哪種呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 96.229.199.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clina (i'm loved)時間15年前 (2008/12/25 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
我不會答這題,但是我在線,所以我來玩,哈哈!. 若要限定我老公了話,就是在墾丁囉,其實很少在記憶這種事情,一個環節而已咩. *********問題來囉**********. 最想做的最瘋狂的事情是什麼?/已經做過最瘋狂的事情是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者beurs (I'm Yours)時間15年前 (2008/12/25 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
我來答~~ 大家應該還沒醒 沒人跟我搶. 已經做過最瘋狂的事:. 那就是第一次見網友 然後當晚就跟他上床 <( ̄ c ̄)y▂ξ. 不過那個網友就是比先生啦~~. 當時真的沒想到我哪來那衝動. 但感覺對了 就"撩下去"了. 還好那一夜沒讓我後悔. (阿姨有練過 小孩不要學喔 XDDD). ------

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者nhshyuka (Stefanie)時間15年前 (2008/12/25 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
回答線.。+゚*[o・ω・]ノ*мёЯЯЧ CнЯIsтмДs*.。+゚*. 我 我 我 我真的想要巴的人是. 一個死上海人(無政治論). 就在今年因為一些球隊的事情一直弄不定時. 無法在準時內交差給他. 但是苦衷是 不給東西的不是我 也跟他表明了 會趕快結束事情. 但是他竟然傳了封簡訊說: 不給答
(還有157個字)