討論串[閒聊] 食物喜好度的歧異
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者sakayuki (逆雪)時間15年前 (2009/01/14 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
說到吃我又來講我跟主人的對話啦XD. 其實日本人跟台灣的飲食習慣應該算是蠻接近的吧,. 跟主人出去吃飯的時候基本上不會遇到太大的問題。. (當然啦,在台灣絕對不會去吃日本料理XD). 主人很喜歡鼎泰豐(默). 好吧,我承認我沒去吃過不知道鼎泰豐到底是多好吃,. 可是鼎泰豐給我的印象就是賺外國人錢用的
(還有539個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者kaka70 (我是太陽你的愛)時間15年前 (2009/01/14 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈說到這個我也想到最近kak很熱衷的一種食物.... 皮蛋!!!(不知道有沒有討論過~). 我還記得第一次點了皮蛋豆腐給兩個比利時女孩時. 他們臉上驚恐的表情. 怎麼會有蛋長這樣 這個顏色. 切開裡面"蛋黃"流出來的顏色更是嚇人. 那頓飯他們只吃了那麼一點點的皮蛋豆腐. 然後不斷用他們的語言討論
(還有275個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者miyuratoko (關你什麼事?)時間15年前 (2009/01/14 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪^^). 從一開始跟我們家醬醬認識. 他能接受的範圍真的是超乎我的想像. 這跟他在台灣住了幾年,去過北京留學,或是韓國人血統. 是否有關係至今我也不是很清楚. 以下是他來台灣必吃的東西. (1)麻辣火鍋. 麻辣火鍋裡沒有好吃入味的鴨血我想他是會翻桌的. 其他的火鍋料啦.肉片啦對他來說都不及
(還有228個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者jeanco712 (小HI)時間15年前 (2009/01/14 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
怕推文太長直接回文好了. 其實我之前也都給他騙了哈。. 一開始我都覺得老師很難得的敢吃很多台灣食物了. 但後來發現一切都是男性尊嚴作祟阿XD. 先說其中我最不能接受的就是檳榔. 我還記得有一次我下去找他 我一靠近他就聞到就逼問他. 他則是一臉不敢置信的說: 我是三天前吃的檳榔耶. 但那天他只是好奇試
(還有458個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者beurs (Fan)時間15年前 (2009/01/14 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到別人分享另一半吃著不同菜色開心的樣子. 或是吃著怪食物顯露出"痾~~這什麼鬼的"表情. 我都怨比先生讓我享受不到那些. 因為他是. 超~ 級~ 挑~ 食~ 鬼~. 比先生說小時候很多東西都吃. 不知道何時他弟開始挑三揀四 他居然也跟著學 XD. 不吃飯 不吃麵 不喝湯 不吃海鮮 不吃不知道的東西
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁