討論串[認真] 另一半最貼心的舉動
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者astromine (暖心)時間12年前 (2012/07/05 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題,還真的一時之間想不起來有什麼貼心小舉動(大概是遠距久了XD). 像是生日或是情人節,貓爸會從美國訂花宅配到台灣的家. 如果是相處的時候,一般的上車開車門、吃飯拉椅子都會有(不過很多人說這是”女朋友”時期才會有的). 細想一下,做過作貼心的事,大概是當我在美國的時候. 有一回,我躺在床上玩
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者zuco (五香豆)時間12年前 (2012/07/05 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
曾經因為隔天要回東京考試. 即使已經早起上了整天課. 還是半夜開車從湘南送我回東京(大約快兩小時車程). 在我家喝了口水馬上又開回去. 只因為捨不得我太晚坐電車. 曾經長達三個月天天不中斷的煮晚餐. 因為覺得我想家. 就上youtube學中華炒飯. 是我吃過最美味的炒飯. 會因為我裙子太短不方便.
(還有152個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilovemydear (GO!)時間12年前 (2012/07/06 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子把文章都刪光了,現在想想真是太衝動了:(. 貼心的舉動有好幾個,例如. 晚上回家一進就拿隔天早餐給我,. 因為他總說"你早上每次都快遲到 會沒時間吃早餐". 雖然他有時候會把我的早餐當消夜吃掉.... 可是心意到就好,心意到就好(感動). 又或者每兩個月(我的周期是兩個月)當我說肚子痛的時候
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者djmv (encantador)時間12年前 (2012/07/06 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
感覺身為發文者的我應該也要來分享一下XD. 我的點很短. 就是我之前在國外時 洗澡都會順便洗小褲褲. 然後有時候偷懶或者是要趕時間的話 就會擺在那. 然後我家弟弟洗澡時就會一起幫我洗(羞). 再來就是我那個來很不舒服時. 他都會用熱呼呼的薑茶加牛奶給我喝 好好喝唷. 不然就是任何熱呼呼的東西. 然後
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shizumi (從下一次見面開始倒數)時間12年前 (2012/07/06 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我問Hide覺得自己對我最貼心的事情是什麼,. 結果他說,幫我提包包、拉門、倒水、讓我走路的內側那些的都不算貼心,. 因為那是他本來就願意做的。. 真的要說是貼心的事情,大概是吃飯幫我付錢的事情吧!. 因為他有時候會說希望我可以偶爾付一下. (我有喔! 而且平常日用品、自己煮飯時買菜什麼的都是我