討論串我有扁平足
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者godmyoh (好狠的心 我無奈)時間20年前 (2004/04/05 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
以後是替代役男. 要去總統府前面衝第一線鎮壓暴民. 太好了 正合我意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.149.145.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者genrou (咖啡桌的另一端...)時間20年前 (2004/04/05 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
扁平足能跑那麼快........ 還是說 正因為是扁平足才能跑那麼快....... 咩~~~~. --. ╔═══════════╦╗╔...... .... ... .. . . . .. ╚╩╬╗╔╛. .....╚╬╬╗. ╔╣╚╬╗. ╚════════

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eilanwang (壓抑中的另外六百萬之一)時間20年前 (2004/04/05 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
昨天有暴民說 警察打人. 結果警察嗆一句........... ........阿不你報警ㄚ. --. 曾經在台中見到妳. 不認識妳 只因為相機有了數秒接觸. 我們的共同點只有五月天. 我不認識妳 沒再見到妳. 但留下了一首詩 想念一個擦身而過的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godmyoh (好狠的心 我無奈)時間20年前 (2004/04/05 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛...我有請教過醫生了. 他說跑步的速度快慢 並不會因為有扁平足而受影響. 他也遇過扁平足的田徑校隊..跑狂快的那種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.149.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foolhead (健康?)時間20年前 (2004/04/07 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
你居然會是扁平足?. 起碼要像我一樣不會跑步才行啊!. 呵呵呵~. 今天我去體檢時. 也有照扁平足X光,不過不知道判定結果如何. 最好能去士林地院簡易民事法院幹替代役. 離我家騎車10分鐘就可以到了. 不過就是可惜了預官資格. --. 體檢時被醫生撥開屁股. 感覺真怪.... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁