Re: [集合]哈哈~想開同學會阿

看板CCSH_87_316作者 (烏龜)時間16年前 (2008/05/01 12:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串26/29 (看更多)
※ 引述《koct (三少爺)》之銘言: ※ 引述《robin96 (北電極機熊)》之銘言: ※ 引述《alexlu419 (阿男)》之銘言: : ※ 引述《Lyrist (春)》之銘言: : ※ 引述《balaba (喇賽貓)》之銘言: : 恩~好久沒現身了 : 我是安智,各位好久不見啦 : 我現在又回台北唸書了~XD : 想說好久沒跟大家聚一聚了 : 就辦個同學會吧,以下列出五六月的六日讓大家挑 : 原則上勒~時間是中午,日期用投票,聚餐地點大家推 : 所有的dealline以4/30號為限 : 5/1號我會統計所有數據,做最後的公告 : 日期的部分以大部分的人能配合的為主 : 0503 0504 0510 0511 0517 0518 0524 0525 0531 : 蔡安智 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 李爵穎 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 沈明毅 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 黎致君 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 莊世盟 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 劉開偉 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 簡群 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 歐漢璋 +1 : 老王 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 林子哲 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 古天樂 ? ? ? ? ? ? ? ? ? +1 +1 +1 +1 +1 : 楊文慶 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 阿花 +1 +1 +1 +1 +1 : 學長 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 奇怪 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 林正憲 +1 +1 +1 +1 +1 : 陳柏宇 : 盧宗男 +1 +1 巫琨曜 +1 +1 +1 10 9 14 14 11 9 16 13 15 : 0601 0607 0608 0614 0615 0621 0622 0628 0629 : 蔡安智 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 李爵穎 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 沈明毅 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 黎致君 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 莊世盟 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 劉開偉 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 簡群 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 歐漢璋 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 老王 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 林子哲 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 古天樂 ? ? ? ? ? ? ? ? ? : 楊文慶 : 阿花 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 學長 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 奇怪 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 林正憲 +1 +1 +1 +1 +1 : 陳柏宇 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 : 盧宗男 ? ? ? ? ? ? ? ? ? 巫琨曜 +1 +1 +1 +1 12 12 12 15 15 15 15 15 15 恩~~deadline已經到嚕~以上是統計的結果,請各位過目囉 大致上勒~以五月底六月中這兩個時段大家比較有空 基於我是工友兼裁判以及統計的結果,就幫各位決定在6/15號星期天 雖然這個日期有點晚~不過這是相對的announce,可以使大家提早將行程橋開, 這段時間內,可以討論要在哪裡聚餐, 聚餐前兩個禮拜決定出地點,一個禮拜前我會去訂位 P.S 我比較prefer五月底~5/24號當天不能來的如果能橋一下 可以討論辦在5/24號,這樣也不會把戰線拖長~!! 地點的部分 1.古拉爵 2.加州風洋食館 以上兩個是我看到的,應該都在捷運站附近~就算不騎車也到得了 如果大家還有更好的~就繼續列表上來吧,地點的部分就不投票了 在聚餐前兩個禮拜會根據板上的討論,做出決定 就這樣嚕~如果認為有什麼要建議的,請上訴~~本庭接受上訴 : 六月份的我還不確定 ~~~ : 調查日期的方式是以上面這樣呈現的請接著做吧 : 地點就請用推文的部分推薦吧~!! : 基本上會以交通方便為主,日期與地點決定後~我就會去訂位嚕 : 如果有不足的會再繼續補充 : 先這樣嚕 : 安智 An C. Tsai 5.24 it's good 我再推薦 北投焚化爐-旋轉餐廳 http://www.wretch.cc/blog/ASSENAV&article_id=4037850 -- 大家好久不見 我是巫琨曜 因為還在當兵的原因 所以大部分時間只有星期六有空 星期天通常都要收假了 比較不方便 不過如果時間真的定星期天 我也會盡量橋看看 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.129.186

04/30 11:06,
能不能別夾雜英文 看到英文就想到我那G8的老闆 = =
04/30 11:06

04/30 11:33,
skylark..... 那還是古拉爵好一點 = =
04/30 11:33

04/30 12:31,
沒問題~SORRY~讓你想到萬惡的老闆~我們共同的敵人
04/30 12:31

04/30 13:36,
萬惡老闆+1
04/30 13:36

04/30 14:31,
skylark很差 東西很打槍
04/30 14:31

04/30 17:09,
哈哈~ok~刪掉第二個
04/30 17:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.25.48

04/30 23:08,
喔~喔~喔~~古大大橋開了耶~我用msn聯絡歐爺問問看好了
04/30 23:08

05/01 06:19,
我不行 我那時還沒回台灣
05/01 06:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.174.61

05/01 18:24, , 1F
菜鳥 哈哈

05/01 19:04, , 2F
喔喔~連小巫都出現了~這樣子結論還會變動唷~0524變成第一