[問題] 我的CD-ROM沒辦法抹除

看板CD-R作者 (露卡)時間16年前 (2008/02/03 22:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
(ˇ)我發誓問題排除後會回版上回報 否則三天都一直被雷打 請教一下板友們 我想製作CD音樂碟片,之前有順利的做出幾片了,可以聽, 也花了一段時間選擇哪種片子才不會被音響挑 Orz  然後,現在我用一個上面有櫻花圖案的CD片子 有成功燒出一張CD 可以聽 可是燒出來的失敗品非常多 ˋ(′﹏‵||)ˊ 只有1張成功 有的CD是 有幾首歌是空白的,聽不到 有的是跑到某一首歌,我的音響就會變成結束那張碟片了>"<(就像整張都唱完那樣) 所以我要抹除光碟再重新製做 沒想到那個抹除的鍵一直是灰的 另外我想請問… CD-R = CD-ROM 嗎??@@ 或者是,CD-R燒成音樂CD後就會變成CD-ROM?? 爬了文,有人好像說「要關掉光碟模擬」 我有把酒精的光碟退片了… 可是還是不行耶>< 懇請板友們幫忙指點一下…   <(_ _)> 問的問題很基本,抱歉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.215.169

02/03 22:40, , 1F
CD-R沒辦法抹除;CD-RW片才行;CD-ROM更不行

02/03 22:41, , 2F
Z-2-2

02/05 21:46, , 3F
你用什麼軟體燒的阿??