[閒聊] 話說今晚去順發買ihas524..

看板CD-R作者 ((/‵Д′)/~ ╧╧)時間13年前 (2010/10/17 23:05), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
@@" 第一次在這裡發文...哈哈 昨天服役許久的捷元牌d燒(一樣是LITEON代工)正式掛點了..0.0" 算算這台當初買了快2k...好幾年前撐到現在也夠本了(遠望).. 來版上爬了文.考慮了一下打算買benq or ihas 324..(我對$ONY感冒+_+||) 剛好住家附近就有一家阿發..上網查了價錢想說差沒多少就去買了.. 到了才發現沒賣benq的...Q.Q" 瞬發的ihas 324賣599說...原本都已經準備要結帳了XD 然後發現旁邊的524標689..多了LABELTAG功能.. 後來想想搞不好那天要用到...就改買524了XD 重點! 去結帳時一刷629元..!! 在面不改色下...心中其實大驚+大爽XD 比起網上查的價錢還便宜呢XD 雖然對許多人是沒甚麼的小事..but心情還是高興許久XD(所以來PO個文) 話說太久沒買D燒了...發現怎麼變這麼便宜@@|| 記得以前還要8~900以上的說...但都可以撐蠻久的.. 不知道品質如何...希望別太差呀..:P 之前買了台a$us的d燒居然剛好滿一年就掛了..讓我蠻無言的ㄒㄒ" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.114.48

10/17 23:06, , 1F
現在別期望太大

10/17 23:07, , 2F
BenQ DW240S 大潤發大買家特價499....

10/17 23:08, , 3F
版主..你回文真快XD..是喔499 ORZ..可是高雄沒大潤發XD

10/17 23:11, , 4F
默默地拿出發票...算了都買了(剛裝好.刷好韌體就看到..

10/17 23:19, , 5F
我這邊是直接標629..黑盒子(上禮拜去的時候好像是紅盒

10/17 23:51, , 6F
高雄有大潤發...在鳳山好嗎 - -"

10/18 13:33, , 7F
我也買524啊~(握) 還沒燒過東西就是了...

10/18 13:35, , 8F
不過我一個多月前買也只比你貴個幾十元(台北火車站前NOVA)

10/18 23:47, , 9F
大潤發特價到何時?