看板 [ CD-R ]
討論串[問題] 怎麼看主機板規格,來判斷能不能裝SATA뼠…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lucef (.)時間15年前 (2009/06/06 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
爬文中有看到有人提到能不能裝接sata介面燒錄機. 我知道要知道主機板的晶片是什麼. 要看主機板的晶片. 請問要看主機板那個規格才能知道它是用什麼晶片?. 還是主機板有sata接頭就可以接sata的燒錄機?. 置底文和#187gb014 這篇文章我都看了也爬文了. 但還是不太明白. 我現在要組新電腦
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightwings (L)時間15年前 (2009/06/06 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
要看南橋晶片製底文不是有寫支援SATA HDD =/= 支援SATA燒錄機. 有SATA接頭代表支援SATA HDD2007年之後出的不用擔心...除非是還在用舊的晶片組真正要看的是這個http://www.gigabyte.tw/Products/Motherboard/Products_Spec
(還有381個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lucef (.)時間15年前 (2009/06/06 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝版主大人的回應,不好意思,我是新手,很多都不太明白. 又有很多問題想請教. 請問HDD是指SATA介面的硬碟嗎?. 那請問這兩句的意思是說,主機板上有SATA插槽代表支援SATA硬碟. 但主機板上有SATA插槽一,不代表可以支援SATA燒錄機?. 我剛po完文後,我打去技嘉問工程師,他們卻說有
(還有708個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lightwings (L)時間15年前 (2009/06/06 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
YES應該是他以為你問的是新的MB. 之前SATA port確實不一定支援SATA燒錄機.... 不然Plextor特地去做相容性測試是做啥的?. http://0rz.tw/rFJPi. 列表裡面也有NG的...= =. 你可以去查晶片出現的年份,新的晶片支援度都沒問題...IDE排線上面不是可以
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁