討論串[請益] 這些財工用書是誰代理的?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaishi (打工看書的日子)時間19年前 (2005/08/01 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 目前的財工用書. 1.書名:Risk-Neutral Valuation. Pricing and Hedging og Financial Derivatives (2ed). 作者:N.H. Bingham. 出版:Springer. 2.書名:. Stochastic Calcul
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者ChaosCreator (在哪裡都一樣)時間19年前 (2005/08/01 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
=>>這個我不知道。. =>>這個國內有進,七百五吧。. 我在巨擘跟雙葉都有看到過。. =>>這個國內沒進,我每碰到一個書商就罵他們笨一次,. I 其實寫的不好,市面上好的under Financial Mathematics很多,. 根本沒必要進。. 反觀II 除了因為有I 的關係前幾章看來有些趕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zevin (林小逸)時間19年前 (2005/08/02 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
這本書現在應該是沒有代理商. 去年我有修課 要用這本教科書. 也是找了好久找不到. 忘了哪一家書商說可以進 不過一本要三四千塊...orz. 台大總圖書館有這本 是第一版的. 數學系圖書館好像有第二版的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.184

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lhesitate (1234)時間19年前 (2005/08/02 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
以上三本書雙葉都有進 我上次去逛的時後有看到. 不過shreve的書 continuous那一本 要九月才會進. 第一本也是很好的書 有時間的話也是可以好好的看一看 不過深度比shreve那本深一點. --. 思念. 是從回憶深處. 伴隨風而來的熟悉香味. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zevin (林小逸)時間19年前 (2005/08/02 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
什麼 雙葉又進了?!. 去年我好像就是聽說雙葉有. 去的時候他們就說已經沒有再進了 因為需求太少. 原來現在又有了. 可以請問要多少錢嗎??. 我說的是Risk Neutral Valuation那一本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.31.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁