[請益] 請幫我看看我的理財組合

看板CFP作者 (要瘦!)時間17年前 (2006/11/10 10:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
出社會工作快滿一年了,目前有筆小小的積蓄,在為了未來作準備..... 不管是結婚或是買房子或是還要出國唸書>>很迷惘的未來(不一定啦....) 目前已經在進行中的 富坦成長 5000/月(美金,幸福達人專案) 富坦開發中 3000/月(美金,幸福達人專案) 郵局六年吉利險 1933/月(六年後拿回15萬之類的....) 中聯信託三個月定存 十多萬 (目前三個月2.3%) 以後考慮把中聯信託那筆錢趁美金低點時換成美金 ~部分做為基金扣款~部分做短期美金定存~ 想請問各位理財大大~ 除了以上的投資方式~ 我是否應該再多買幾支基金?還是再做其他方面的投資? 目前月薪二萬八~~~月開銷八千至一萬左右~~~ 感謝各位大大的指教!! -- 今天沒看到他的全貌,真是可惜, 幻想中,閃電應該是像J那樣的面貌的冷酷男子吧! 當閃電冒著雨來到面前,是多麼的令人臉紅心跳... http://www.wretch.cc/album/awinwu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.156.24

11/10 13:16, , 1F
聽說美金低點要到明年初 現在都還蠻貴的吧...

11/10 23:46, , 2F
有全球型,也有新興市場了,來各礦業試試心臟吧!
※ 編輯: awinwu 來自: 218.167.47.228 (11/11 14:13)

11/17 22:41, , 3F
建議 同一家基金公司的產品 可以不必買2支 歐元可考慮