看板 [ CFP ]
討論串[請益] 黃金存摺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joehuang (咕嚕)時間17年前 (2007/04/03 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天聽到廣播說黃金存摺可以是另一種黃金投資。. 剛剛也爬過文,有人說直接買黃金比較好。. 黃金存摺定期定額比較好?還是逢低就買逢高就賣比較好呢?. 目前黃金牌價好像七百多,現在買還會再漲嗎?. 不曉得有沒有買過黃金存摺可以分享一下呢?. thanks... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Biped (小扇子)時間17年前 (2007/04/03 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我上個禮拜五有去開黃金存摺戶頭,我是在中央信託局金山南路分行開的。. 去那邊你就跟櫃台小姐說要辦理黃金存摺,填好表單(還蠻多的)後抽號碼牌就好。. 手續費一百元,另外還要開個一般存款戶頭,最少也要存一百元。. 黃金存摺最少的交易單位是一克,理論上是可以小額交易。. 可是如果你想賺短期買賣價差的話,只
(還有617個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 最新作者wood0619 (wood)時間16年前 (2008/05/21 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
黃金存摺應該也是算理財部分吧= =. 請問有人有長期操作黃金存摺的經驗嗎???. 是用分次分時進場. 還是高興就買一點??. 希望提供一點需要注意的地方. 買賣牌價與其他走勢價似乎有差距. 其中差距就是銀行的利潤嗎. thx... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者erosyang (ErosYang)時間16年前 (2008/05/22 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 黃金以獲取投股東報酬型的投資來說. 因為黃金不會產生黃金. 以配股配息的角度來說. 毫無投資價值. 不過以上只是常例. 商品市場大多頭、大空頭往往都是以年為單位. 要就是沒行情死在那邊(盤盤盤盤盤). 不然就是漲漲漲漲漲(跌跌跌跌跌). 至於現在黃金是否值得投資. 就放心的買吧. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁