看板 [ CFP ]
討論串壽險保單貼現基金的風險
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 175→)留言190則,0人參與, 最新作者Leepofeng (螢火蟲)時間14年前 (2010/01/18 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明,我不懂這個東西,而基於不懂的東西別投資,所以我不會投資這東西. 但是因為報酬好像不錯,所以我就花點時間去瞭解這是什麼東西,再看看是不是值得去投資而結論是我真的不會去投資這東西. 首先,這東西我想大家一定都不熟悉,所以我就先查了英文的wiki:. Life settlement(http://
(還有2151個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者DAYAO (清新專業)時間14年前 (2010/01/19 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
既然版主都回文了,那小的再度來獻醜. 我之前說過這東西賺錢是可能的,. 但又提到錢不可能無緣無故生出來,. 那這中間的冤大頭就是保險公司,. 保險公司估計人命價值,而人們投保讓保險公司分攤你的風險. 但這種基金會把每個人的人命價值主動的去將他弄到極大值,. 而且一定續繳,這樣會造成一件不太好的事情,
(還有183個字)

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者willie666666 (DOY)時間14年前 (2010/01/19 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 我想重新說明一下前端保單交易跟後端保單貼現的差異。. 我只針對可預期的報酬這點來做說明,. 可預期的報酬也就是死亡給付。. 後端保單貼現就是在謀取這個可預期的報酬,. 他會依照精算公司評估這張保單的價值來去收購保單,. 例如說保額的20%、50%、70%甚至更高,. 等到這張保單的持有
(還有799個字)

推噓38(38推 0噓 196→)留言234則,0人參與, 最新作者badfood (我怕蟑阿螂)時間14年前 (2010/01/19 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我今天和日本匯豐的客戶經理連絡 想了解一下這個產品. 他說用mail講不清楚 約好明天電話聯絡談細節. 目前看起來. 1.此產品有在日本匯豐作銷售. 2.可以賣給散戶(所以客戶經理才會想跟我聯絡 XD). 既然匯豐公然拿出來賣 此產品大概不是騙人的 是可運作的產品. 但是他的運作模式 獲利來源和風險
(還有56個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者badfood (我怕蟑阿螂)時間14年前 (2010/01/21 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
(1) 投資產品. 很抱歉 昨天晚上PTT當機 在隔壁版打字打到一半就上不來了 現在才能回覆. 基本上也沒有甚麼好補充的 這是日本匯豐提供給"機構客戶"和"私人銀行客戶"的產品. 我的客戶經理也不能接觸/銷售此產品 我只是卓越理財小客戶 根本沒資格購買. 所以上面這些問題就免問了 浪費雙方時間而已.
(還有1541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁