看板 [ CFP ]
討論串[問題] 37歲 單身女 現在才開始存錢的薪資分配
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 46→)留言62則,0人參與, 最新作者hanyitina (......)時間8年前 (2016/03/09 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
先說,請不要 我。我知道我醒的太晚!. 37歲 女 目前每月實際入帳薪資56k. (所得稅已經預扣)月光族 開銷如下. 房租/孝親費:17000(跟媽媽同住). 債務協商負債:5200(約負債45萬). 扣除上述 每月剩33k. 我當愛享受的人當了15年,但現在終於醒了。今年1月開始調整花費習慣,覺
(還有111個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者ameryu (雨龍千尋)時間8年前 (2016/03/15 22:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個年紀,清醒不算太晚啦!只要還活著,明天可能就有好事會發生喔!. 債務協商,有分,如果是有跟銀行辦理『前置協商作業』的,. 在還款期間,您無法辦理信用卡或是信用貸款,. 基本上只要需要動用到『聯徵』的東西,您大概都是沒辦法辦理。. 債務協商;. 小弟對這名詞其實蠻敏感的,因為大部分的人都搞不清楚。
(還有4039個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者hanyitina (......)時間6年前 (2017/11/13 19:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感謝ameryu..... 不到兩年,我已經完成初步目標。. 1.債務預備金NT35000. 2.生活預備金NT$30000. 3.定存約NT$250k 目前持續每月15k投入. 目前尚有債務協商每月NT$5027. 到期日為117年1月10日 利率10%. 是否接下來目標是理債呢?. 3:3:3:
(還有39個字)

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者ameryu (雨龍千尋)時間6年前 (2017/11/13 21:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不客氣,能夠幫上您的忙,這樣就夠了。. 再來,要恭喜您把『財務狀況』拉回來了,沒有變惡性循環。. 接下來說明的事情,請您自己再多注意一下,. 再過不久,您可能看東西會有模糊的現象,. 要注意一下老花眼的狀況。還有,如果可以,記得去定期健康檢查。. 空腹抽血,去驗一下,血糖、血脂、GOT、GPT、三酸
(還有1679個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁