Re: [實況] 將夜

看板CFantasy作者 (hch)時間11年前 (2012/10/30 09:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串380/764 (看更多)
歧山大師一直想拐騙寧缺學佛 "大師似乎很看重我,但我真的不覺得自己有什麼特殊的地方" "她是特殊的一個,而你.也是特殊的一個" ... "..前些天你更是在戰鬥中之命,全無先兆" "你破境時的表現和那些契機無關,更像是我佛宗所說的頓悟,所以你悟性極佳 ,不學佛實在可惜了" - 無論佛道,想要吸收新血的模樣,真的很像老鼠會裡那些口沫橫飛的傢伙 --- 五境之上多了許多境界: 天啟 無距 佛門 - 無量、寂滅 魔宗 - 天魔境 道門 - 清靜 傳說中這些境界之上的境界: 魔宗 - 不朽  佛門 - 涅槃 道門 - 羽化 書院 - 超凡 為什麼歧山猜夫子是修清靜呢 書院在五境接下來難道沒有過度直接跳超凡? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.130.224

10/30 10:06, , 1F
我論隆慶最後會變無量或者寂滅 然後被不朽的寧缺打臉

10/30 10:07, , 2F
或者其他的新境界 隆慶感覺穩破的!?

10/30 10:09, , 3F
可能入聖之後就等於要在這世界消失,所以夫子在不晉階吧

10/30 10:42, , 4F
怎麼讓我想到毒破的結局...

10/30 13:51, , 5F
毒破蒼穹最後補了個五帝破空真的是超大敗筆