[推薦] 萌軍機娘 召喚萌物語

看板CFantasy作者 (Zany)時間11年前 (2013/03/26 21:41), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
萌軍機娘 http://www.qidian.com/Book/2342004.aspx 系統、無節操、後宮 召喚機娘作,算是夠有趣夠無節操吧XD 腳色個性上還算可以,初期有段主角隊友耍中二,雖然會看得很不爽可是看的出來 作者有在用心寫腳色 劇情上還OK,我覺得沒有太破格的狀況,有趣的小地方不少XD 召喚萌戰記 http://www.qidian.com/Book/2477789.aspx 系統、無節操、後宮、微獵奇、綜漫 上面有一篇很大篇的介紹文了,這邊就純吐缺點(標題好像是推薦來著) (同樣大推有寫到鬼月老師的MH世界wwwwwwwwwww) 作者花瓶腳色寫太多,沒什麼戲份的腳色不少,腳色性格上也是有點崩不過還在個人可接 受範圍 還有系統等級設計上很蠢(無誤),高階物品一點都不稀有 不過劇情安排上我覺得還算有趣,雖然作者會拼命用技能說明騙字數( ′_>`) (現實部分劇情我會跳過) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.110.201

03/26 21:55, , 1F
對了,這類書實在充滿太監書...好悲傷( ′_>`)
對了,為什麼起點客戶端,手機板的會自動轉繁體,電腦版的就不行啊(′‧ω‧`) ※ 編輯: zseineo 來自: 1.172.110.201 (03/26 21:59)

03/26 22:08, , 2F
萌軍機娘後期如何? 我看到出國打惡魔吧

03/26 22:09, , 3F
後來好像跑到啥三不管地帶就跑到異世界

03/26 22:09, , 4F
異世界後還ok嗎?

03/26 22:12, , 5F
我覺得還不錯啦,作者有抓住他的架構讓劇情展開

03/26 22:16, , 6F
沒有暴走破格什麼的

03/27 00:45, , 7F
不知道什麼時候開始就忘了追第一本了.....