[嘗毒] 白骨道宮

看板CFantasy作者 (摩里耶)時間9年前 (2014/10/05 16:26), 編輯推噓5(507)
留言12則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
白骨道宮後期的劇情都不知道在寫什麼 莫名其妙跑出一個婆娑教主與南洛大戰 之後整個洪荒世界又被重新塑造變成現代世界 原本好好的古典仙俠現在變成都市修真 這就算了 最新的章節又很喪心病狂 “你不是說你很厲害嗎?”童靖語氣不好的問道。 鬼眼杜律臉色一寒,冷冷的看著童靖,問道:“我厲不厲害你想不想親身體會一下。” “你,你拿了我的報酬,就得幫我辦好事,現在事沒辦好,你得把那個幅畫還給我。” 鬼眼杜律的臉色越發的不好,他臉色就是烏云密布的天一樣,突然,他撲在童靖的身上,童靖大驚,但是在他反應過來之時,他的嘴巴已經被鬼眼杜律的嘴給封住了。 “他這是要於什麼,想要爆我菊花嗎?”童靖心在這一剎那之間竟是湧生一種莫名的感覺。鬼眼杜律的舌頭已經粗暴的伸進了他的嘴裡。 “不,我喜歡的是女人。”童靖心狂吼著,可是,他卻發現自己的身體有了反應,他覺得自己整個人都在發熱,血往頭上湧,他的手往外撐,當鬼眼杜律雙手跟他的雙手十指緊扣的那一剎那,他整個人都僵硬了,緊接著便是軟了下來。 這還是自己嗎? 不,這不是。 他的腦袋暈暈的,腦海之出現了一個畫面,畫面之,自己全身的被按在車上,在在自己的身上則有一個貪婪的趴在自己的身上,他有一種難以言述的感覺湧上身心,不知是快感,還是羞辱,而他的身體很多地方軟著,卻有地方是硬著的。 童靖迷濛著,迷失著,迷醉著,最終他什麼也不知道了。 窩操!!明明只是普通的邪魔奪舍二世祖 為什麼要用這種方式描寫 我還以為點錯走進女頻 這本已經爛掉的書快點結束好嗎?還不回去續寫劍種 -- 纖細,洋溢著青春彈力的大腿在朝陽下閃閃發光,美的猶如初雪一樣,不染一絲污穢, 形狀姣好的膝蓋、像是剛做好的年糕般光滑細緻的小腿、從細小的腳踝到渾圓可愛的腳趾 ,一切都完美無瑕,讓人不知不覺看得入神。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.213.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1412497562.A.268.html

10/05 17:19, , 1F
枉費 人道紀元 和 黃庭 寫得不錯被這部給毀了

10/05 21:43, , 2F
...........他發生什麼事

10/05 21:56, , 3F
黃庭有啃完本,這部我看到前面出國借糧後就感覺不對棄追

10/05 21:56, , 4F

10/05 22:08, , 5F
太棒了

10/05 22:12, , 6F
......... 看完感覺好不舒服.........

10/05 23:55, , 7F
黃庭當初腰斬味很重,還為作者可惜了一下,但至少糧草

10/05 23:56, , 8F
而白骨從前面就不知在幹麻,自風凌出場我就吃不下去

10/06 08:26, , 9F
XDXDXD 作者中邪喔

10/06 08:38, , 10F
幸好我沒看........

10/06 09:22, , 11F
人道跟黃庭我都蠻喜歡的..想說這本完本殺0.0

12/30 17:15, 5年前 , 12F
而白骨從前面就不知在幹 https://noxiv.com