討論串[實況] 吞噬星空
共 40 篇文章

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者musichour ( )時間13年前 (2011/03/21 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這本版上還有沒有人在看. 越來越覺得番茄真的沒什麼料. 來來去去都那幾招. 番茄最早說要帶給大家一個浩瀚神秘的宇宙. 結果有看的應該都知道. 不管錢也好空間也好時間也罷. 就是拼命的把單位搞大吧了. 和在地球根本沒有分別. 至於打鬥也是老套路 還是那套領悟法則路線..... 最新看到羅峰的老婆

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Iknow ( )時間13年前 (2011/03/28 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
前幾章水份充足沒啥好說的,. 修煉世界這個支線任務一整個就是跟阿凡達致敬XDDD. 暗影分身終於有出場的機會了... 加油吧~羅蒙凡達~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 98.253.57.234.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lovewhite (Bruce)時間13年前 (2011/05/18 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 番茄說這幾天都是免費的. 可是怎麼我訂閱還是有扣起點幣呢?. 還是說是先扣. 之後會再補回去?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.123.210.

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者rockfox (           )時間13年前 (2011/05/26 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
羅峰突破了宇宙級進入了域主級. 現在回乾巫宇宙國當監察特使. 可是我為什麼會有種同樣的情節又出現了的感覺?. 好像是在地球的時候從學徒突破成行星級 然後被洪任命成監察員一樣. 有沒有番茄的劇情都只是不斷的重複的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者chopper0424 (鬼雲的自由式)時間13年前 (2011/08/14 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
目前新的兩章大致上就是弄摩雲的晉級. 好吧 蕃茄到現再還是不想破第三分身的梗. 因該是想壓等壓久一點. 不然根據摩雲說法 羅仔隨便逗估一下就能不朽. “主人,你的法?感悟很高,只要主人愿意恐怕很快就能悟透整?空?法?,以主人能耐,打破原核狂桔估?也不?。”摩云藤意??音道,“不?主人一旦成?不朽,那