討論串[閒聊] 末日小說症候群 快開始準備吧!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者zzzzzjosh (朝帥氣大叔之路邁進)時間13年前 (2011/03/22 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
末日小說看太多,最近又常常地牛翻身,再加上離某團體預言的5月21日又近了的情況下. 常常會覺得應該要做一些準備阿~. 首先應該要準備一個急用救難包. 網路尚找了一下,差不多是像這樣的. http://luopike.pixnet.net/blog/post/28046486#axzz1HIG3AgS
(還有345個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者saiias (米)時間13年前 (2011/03/23 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
首先,你相信國軍保養品質嗎?. 就算保養良好,一般軍營軍械室沒放子彈,都寄放在彈藥庫. 這樣拿了槍就只能練刺槍術了. 還有阿,有槍有彈但是後續的擦槍洗槍啥的,在末世有辦法維持妥善率嗎?. 先不說聯勤廠能產彈藥的沒幾個. 台灣資源缺乏,就算搶下了聯勤子彈生產鏈也用不久就沒資源了. 除非能在彈藥耗盡前清
(還有673個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者MadDevil (飄版不能推射了 會警告)時間13年前 (2011/03/23 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是海軍退伍. 但當兵時間摸到槍的次數...我不得不說 0啊,是可恥、該死的0啊!!!. 新訓打靶時 我腳剛去海總開完刀在寢室修養中. 所以我連打靶前的訓練都沒摸到槍. 新訓時會有擦槍工差 教導拆槍洗槍保養的知識.... 我是美工頭子 都在隔壁間做道具跟海報 Q_Q. 整個當兵期間 我唯一有摸到
(還有403個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者efreetia (007)時間13年前 (2011/03/23 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格來說,末日來臨時還在當兵的算不錯了。. 國軍的65k2步槍雖然妥善率欠佳,但實戰不至於有太大問題. 經歷三軍、基地、基地重測、漢光20號、大門哨. 如果真的末日我會想搞把65k2步槍來,把槍機拆開檢查一下,槍管檢查一下. 還正常的話不至於膛炸,子彈的部分就困難一點,到時軍火庫應該都會打開配發.
(還有522個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者T50 (打不贏二二)時間13年前 (2011/03/23 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
國軍是很多弊端,但扣掉有在打仗的國家. 我們決對能排進前幾名. 槍房跟彈房本來就分開的,除非你的單位很特殊. 要不然彈房還是會有子彈,而且也是每天要點的. (不會認真點這是真的,但沒意外也不會消失)這個很難說,不過除非子彈多. 槍最大的意義是救命跟威嚇正常人吧台灣輕兵器的國際聲譽還不錯. 基數是不多
(還有665個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁