討論串間客 之 隨評
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Trasher (楚)時間13年前 (2011/06/04 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
板上文筆之戰煙硝瀰漫之際. 貓膩:「終於寫完了,來休息去躺一下好了,超爽的稿費可以拿多少咧?」. 古龍:「..強烈建議千萬別躺下!上次有個人寫完以為沒事了就躺下結果..... 就三不五時的被拿出來被鞭文筆哭哭Q.Q」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.2

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者a343408065 (寂寞東京鐵塔)時間13年前 (2011/06/04 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
有些人很奇怪這裡是來討論有哪些書好看. 不是跑來說哪些書難看你不要看. 不要看就出去阿來這幹麼. 是要彰顯你比較懂 他寫的不好嗎. 那你就寫一本阿. 你覺得好不好甘我屁事. 要戰文筆你可以去很多地方戰阿. 文學獎版常常在戰這個 還有一位駐版作家陪你戰. 我的文字運用能力比三少高出不少. 我也看他的書
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者TnNoPanda時間13年前 (2011/06/04 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
你還在自己的小世界裡,真慘. 不用當作,實際上就是. 以上這段話可以發覺,閣下的中文....... 東施效顰這成語的重點就在效顰,無論今天是東施、北施、南施來效顰. 都是一樣的反效果,一樣的畫虎不成反類犬. 但你說東施效顰,有問題的是東施...... 你直接說你認為有問題的是作者不就好了. 幹嘛自以
(還有190個字)

推噓34(34推 0噓 64→)留言98則,0人參與, 最新作者farso (粉絲最好煮火鍋)時間13年前 (2011/06/04 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這應該是屬於私領域的事,. 但hsinhc在寄了一封髒話謾罵的私信給我之後,. 還持續在推文裡頭進行挑釁,我已向站方檢舉,. 當然包括那封讓我傻眼的謾罵信全文在內:. (C)lass. 1 市民廣場 報告站長 PTT咬我. 8 PttLaws 本站 Σ批踢踢法務部. 6 Violatio
(還有638個字)

推噓10(10推 0噓 88→)留言98則,0人參與, 最新作者hsinhc (未來的日子)時間13年前 (2011/06/04 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我有私信罵人,. 不過我不必認錯,謝謝。. 因為如果某位被我罵得先生可以再公開的地方侮辱我,. 而他只需要對傷眼的版眾道歉,而道歉對象卻不包涵當事人的我。. 那我又何必對他感到不好意思呢?. 如果某人覺得別人不學無術的時候可以隨貶低,. 那我懷疑某人的孩子親權歸屬跟我想安慰某人母親生理生活的時
(還有2237個字)