討論串[討論] 全職高手
共 22 篇文章

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者wcm (雲)時間11年前 (2013/05/20 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
某人要我舉證,那就節錄. 第一千零八十二章 嘉世標籤們的轉會. 昔日的嘉世副隊長,在和肖時欽的交換轉會中來到了雷霆。. 這一賽季在雷霆的表現算是相當不錯,一度逼近過季後賽區。. 雖然最終還是沒能闖入季後賽,但以雷霆戰隊的狀況,. 顯然並不會有太多人深究這一點。雷霆也始終把劉皓奉為核心,. 雖然他的作
(還有173個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者johnny12728 (韋)時間11年前 (2013/05/20 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得責任的釐清可以分為兩個部份,. Case 1: 葉修還在嘉世的時候. 在這個階段阿,老闆陶軒就定下了趕走葉修的潛規則,這就是導演定下的劇本阿劉皓說實話,雖然他真的很討厭,但不過就只是一個符合導演期待、甚至超水平演出的執行演員罷了。這時候嘉世的戰績下滑,表面上是葉修的隊員不願意配合,但是深思其中
(還有124個字)

推噓8(8推 0噓 54→)留言62則,0人參與, 最新作者LingBay (沒有暱稱)時間11年前 (2013/05/21 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 我無法討厭劉皓這個角色. 劉皓身為選手的能力強或弱 對我來說不是重點. 而且我也不覺得蝴蝶有很刻意要嚴謹地設定這些能力. 臨場發揮 團隊默契 戰術執行 等等才是影響比賽結果的主因. 甚至偶爾還有小事情突破天際的DPS這種情結出現. 只要不是非常嚴重影響閱讀 讀者可以有各自的解讀 也不用干涉
(還有171個字)

推噓20(20推 0噓 28→)留言48則,0人參與, 最新作者jo6vul4 (凌越)時間11年前 (2013/06/01 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
不要誤會,還沒更新XDDDD. 想要來談談周澤楷這個角色。. 他對我來說實在是一個大大的萌角,又帥又少話又是大神,真的是讓人很想. 捏他的臉(喂那裡不對吧). 不過我真的一直不確定他的實力到底在哪裡,雖然書裡說他是榮耀第一人,. 但是似乎是有外貌加成的水分在,加上小說比較前面的部分,如果沒記錯的.
(還有280個字)

推噓23(23推 0噓 68→)留言91則,0人參與, 最新作者ffawind (閒人)時間11年前 (2013/06/02 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實所謂的職業選手,與其比程度差異,不如比其穩定度. 畢竟賽季不是網遊PK,今天狀況不好就不打,. 或是我手滑了一下、手生了一會兒,這種輸了都不是理由。. 在全職高手中,葉修、周澤楷、王杰希之所以被視為最頂尖的,. 除了經驗、操作、觀念外,就是他們的穩定度夠,. 就算狀況不好也可以靠其它部分補強,而
(還有1473個字)