討論串[推薦] 恐怖通緝令
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者vn509942 (Waaaaagh!!)時間11年前 (2013/03/09 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
書名:恐怖通缉令. 作者:弹指一笑间. 介紹:得到通緝令的那一刻,你的命運便已被注定,. 你只能被動的去選擇掙扎的活著,亦或是淒慘的死亡方式。. 在這個詛咒中,你能靠的只有你自己,你唯有完成一次次恐怖的任務,才可以活下去。. 不甘,怨恨,無奈,所有的負面情緒在這裡你都將體會得到,. 進入到這裡的人,
(還有342個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者BloodNeo (B-Neo)時間11年前 (2013/03/10 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
這本真的很扣人心懸~而且便當真的不手軟. (這真的要很恨作者的不手軟阿). 真的要慢慢看,這本推理佔很大一部分. 通常解答會埋在細節裡,而且有些再一開始就告訴你解法了. 但是我們可以反覆看找出破解方式,書中角色可沒辦法啊. 而且並沒有走強化路線,所以很少有外掛的出現. (主角的過目不忘應該算吧,但是
(還有196個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者zxolder (殘心)時間11年前 (2013/03/10 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
這本書目前我快追到最新了. 坦白說是還不錯的. 強度沒有失衡. 個人武力坦白說意義也不大. 遇到鬼都是個死. 然後這本書最厲害的地方是. 我覺得不會死的都死了(除了主角跟一個先知者). 活著的都是我覺得早該死的..... 是說也沒剩幾個人了就是030. 我看到目前為止便當發的最狠的一個......

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者weshu (過客)時間11年前 (2013/03/11 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
看了推薦去看 但感覺沒推薦說的好.... 目前看到男女人村而以. 但我覺得 用鬼沒人類的情感. 所以問 愛是什麼 來分辨 這就太沒道理了. 首先 鬼是三小? 鬼不就是人死後變的嗎. 那你又怎知道鬼沒人類的情感 然後. 這本書上的鬼 其實感覺上 是一種叫做鬼的. 不可對抗的程式(東西) 不然真的鬼 還
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kidkenyen (沒調理過的昂庫)時間11年前 (2013/03/11 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
發現意外的有更多討論,. 那之前曾經衝動推文結果還是請原po刪除的我也來回應一些好了。. 個人是在 嘗試救援既定時間會被惡鬼殺死的人 的任務棄追的。. 話說前頭,. 我後來去看了一下地獄公寓,. 這類型書評區有一種說法叫做「詛咒無循流」,. 意思是,詛咒本身就是惡意,所以惡鬼殺人也總無可依循。. (
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁