討論串[閒聊] 一世之尊求劇透
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 33→)留言59則,0人參與, 最新作者jeffreyshe (jeffrey)時間7年前 (2017/01/20 10:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
放假兩天專心看這部版上評價還不錯的作品. 目前才看到開九竅, 放假完估計只能龜速看.... 看到簡介寫小桑是女主角又忍不住很想知道她跟主角怎麼好上的. 有沒有好心人能大概講一下主角的感情部分?. 話說看到目前仙佛類的設定越來越多, 後面不會該變成神仙大戰吧xDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者sch1508 (嗨。)時間7年前 (2017/01/20 22:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 玉瓏紫後來有解釋嗎?. 我看著看著就忘了. 說到這部的感情線. 我每次看到顧小桑的時候. 就會想到婠婠(應該不只我一個這樣想吧). 我當初看大唐一個很疑惑的點. 就是婠婠怎麼會喜歡上徐子陵啊. 可是我可以理解顧小桑為什麼會在意小孟. 同病相憐真的是一個很好的理由啊. 然後我記得有一段
(還有656個字)

推噓52(52推 0噓 237→)留言289則,0人參與, 最新作者asleisureto (ASLE)時間7年前 (2017/01/20 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
身為烏賊鐵粉,看到推文還是忍不住跳出來護航了. 後面可以說沒那麼精彩、不再像開竅到法身那麼熱血了. 但真的不能說他設定崩壞. 一世之尊的設定跟等級都很完整,作者一開始都已把他要寫的主軸和等級上限設好了. 雖然後面大劫進展太快,導致傳說跟造化境界的醬油味明顯. 但只能說是缺憾,可能烏賊沒體力慢慢寫,或
(還有549個字)

推噓27(27推 0噓 44→)留言71則,0人參與, 最新作者roger214 (我想去流浪)時間7年前 (2017/01/21 20:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很多網路小說,尤其是修真小說,層次設的很高,但再高卻都限制在人類觀點。. 如果層次真那麼高,差距也許比人類跟螞蟻還大,螞蟻會看得懂人類的戰爭型態. ?看得懂人類的勾心鬥角?我想連智慧有幾歲孩子的猩猩、海豚都看不懂了。. 也就是說,人類之上的高層次戰爭,人類看不懂才是理所當然的,現在小說描寫. 的這些
(還有747個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁