[DE] 送 二三階藍防裝 / 交流 傭兵證

看板CGI-Game作者 ( )時間13年前 (2011/08/09 04:38), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID Sshower 希望寄信過來都可以設24h以上 我明天早上會check一次 再來就要到晚上接近半夜才能收信了 若造成不便還請見諒~~ [送二三階裝] 過明晚12點沒人要就變成光囉~ 1. Lv16 藍項鍊 +40 HP/+2 Str/+16 MP 2. Lv16 藍項鍊 +32 MP/+20 HP/+2 Str 3. Lv19 藍賊肩 防35 +40 HP/+32暗抗/+32火炕 附魔 +3 Dex 4. Lv27 藍賊鞋 防53 +48 MP/+3 Dex/+48火抗 5. Lv29 藍賊肩 防53 +2.1 速度/+30 HP/+48光抗 [交流傭兵證] Sshower Lv31 武器用火傷 24 660 HP / 570MP / 78-107 dmg / 273 Armor 41 Str / 54 Dex / 90 Int 可用等級 Lv28 技能 Weak Spot/Healing Light/Fire Breath/Flame Shield 想徵求的也是火法傭兵  帶 Healing Light/Fire Breath/Flame Shield 第四格技能隨意 Weak Spot 佳 (雙火法清三階或偽四階地城好開心喲~~ 適合一邊做其他事一邊清怪 XD) [徵三階裝] 1. 三階藍武 武傷 + 火傷/暗傷 2. 三階藍賊手 屬性偏好 HP/Int/Dex/火抗/暗抗 想用三四階寶石或金幣換 [寶石交換] 力(1)x1 力(3)x1 力(4)x1 敏(3)x1 水(2)x2 水(3)x1 光(1)x1 光(2)x1 光(3)x1 想換 智/火/暗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.175.218

08/09 04:50, , 1F
想要3號肩膀 Ayoo 感恩
寄出 ※ 編輯: sshower 來自: 220.132.175.218 (08/09 04:51)

08/09 09:07, , 2F
我要交換傭兵 ID:Myga

08/09 09:20, , 3F
伸4跟5 謝謝

08/09 10:35, , 4F
Jark 換執照
以上寄出 感恩~~ ※ 編輯: sshower 來自: 220.132.175.218 (08/09 10:37)

08/09 13:49, , 5F
我再去打一個地城升31然後弄執照給你@@

08/09 13:58, , 6F
感恩!! XD

08/09 14:21, , 7F
抱歉 4跟5我的力不夠 有需要的我轉寄 沒有的話晚點寄回sshower

08/09 14:31, , 8F
喔喔我以為我打賊裝 就知道力需 orz 我以後會標明力需

08/09 15:04, , 9F
因為我還在用二階裝 對三階沒什麼研究 XD