討論串[eRep] 緊急狀況
共 36 篇文章

推噓0(5推 5噓 121→)留言131則,0人參與, 最新作者DCHC (純愛基本教義派♥)時間13年前 (2011/02/02 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我會說這句話是因為TA以為大家都不在全羅北道 後來我要去換韓元買機票回國時. OldWang送我一張2z機票. 謝謝老王~. 我已經寄還2z機票給你了 我根本沒在意總統這句話 我只是針對這個踢人的事情. 在本板把話說清楚 我很討厭Kingsage和Ikariam的管理者那種獨裁行徑. XXXX. -
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sfalco (阿斯1)時間13年前 (2011/02/02 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實..... 我覺得新手都要上IRC的看看..還有eroc的論壇. 或是想要玩玩看 想了解遊戲甚至要申請帳號之前. 因為在IRC頻道的幾乎每個人都會把上線的回饋 轉成麵包或是等你15級全部退還給你. 不小心上了戰場或是突發狀況. 解任務需要8張機票5把武器 這對新手來說很困難甚至剛滿15級的玩家都
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hank2972 (凡人麵包NightRoad)時間13年前 (2011/02/02 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
回答我能回應的部份.. 既然你也熬夜了,那應該有看到戰場上一堆人在T-5努力輸出吧,怎會說全蘿北道必輸.. 而且看到快輸了也該早點買機票準備飛走.. 打仗當然好,不過你現在的行為就像是把所有錢全部捐給慈善機構,然後再到該機構. 去叫囂把錢還我一樣的醜陋,量力而為這個詞該懂吧.. 就算真的打到台灣快淪
(還有289個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者y05502 (Yao)時間13年前 (2011/02/02 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... 我想IRC踢人的事因為我不在場就不多做評論了. 我想說的是關於政府補助的方面. 1.新人必須了解的是遊戲的運作方式(各位新人請過目). a.先說訓練補助. 遊戲中的戰爭目前對新手玩家是很不利的,這遊戲唯一能跳級的只有現金戰士能做到. 再來,國防部目前設有國軍,可供大家加入,並定期發
(還有593個字)

推噓0(2推 2噓 67→)留言71則,0人參與, 最新作者DCHC (純愛基本教義派♥)時間13年前 (2011/02/02 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有批評招募國軍的計畫 大家都想贏昨天那場戰爭,. 而且我一直提醒大家的是(但某些人惡意扭曲我的話),. 當新人詢問老人時,不要只會嘲笑新人。. 當新人發表意見時,不可以禁止他發言。. 此外,新人沒資格要求老人幫忙,老人沒必要幫助新人是你們說的。. 在我看來,這個權利與義務的觀點,跟你們推廣本遊戲
(還有729個字)