討論串[heroes] Tournaments
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weii (迷惑失道)時間16年前 (2008/07/25 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
擂台賽的辦法出來摟. 預計是 7/27~8/1. 報名費 500 金. 獎品是一堆鑽石. 每個等級的場次不同. 比賽形式應該是 pk. 每位參賽比 n 場 最後看勝率. 大家好好準備吧. --. 三月的柳絮不飛 妳的心如小小的寂寞的城. 我達達的馬蹄是美麗的錯誤 我不是歸人 我是馬~. --.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者peadon (peadon)時間16年前 (2008/07/25 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
每個等級能比/淘汰場數不同. ex lv6可以比20場 輸10場就掰掰. 都50鑽石 預設獎金3w-5w不等. 預設lv5 6人數最多. lv3-8 條件都是standard. 只能用商店貨 可以帶enchanted物但沒效果. 每個等級都有限制至少穿裝ap(不能太濫). 這幾天都24hr舉行pk
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者msro (如履薄冰)時間16年前 (2008/07/25 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問一下等級七要怎麼湊到25ap嗎?. 我看買得到的都只湊得到24ap @@!!. 有些商店裏面買不到地圖上也買不到的東西要到哪邊湊呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.165.235.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cmi5288 (目指せ!大魔法使い)時間16年前 (2008/07/26 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在一些裝備一做出來就賣到缺貨. 偏偏打工的名額也不是很多,一次只做出一兩件..... 以下是一些目前有錢也買不到的裝備. 請等一小時一次的出貨時間去搶. 熱門裝備:. (Silent Hill). Sword of retribution. 金6440 水晶2 寶石2,出品時間XX:20. 5級常
(還有572個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cmi5288 (目指せ!大魔法使い)時間16年前 (2008/07/28 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我在錦標賽賽程中升級了. 如果是打錦標賽賽程的話,他會一直押著你的等級不讓你升級. 你的所需經驗值會變成+-9211這樣. 但是,如果你去打非錦標賽戰鬥(我是去打獵.....). 打完就升級了. 之前我5等錦標賽還沒打完(打了17場吧....). 戰績跟累積點數現在已經看不到了. 不知道是否就清除當
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁